БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК.

«Весенние» бутерброды на завтрак.

Всегда хочется вкусно и полезно покушать, при этом затратив немного времени на готовку. Бутерброды и тосты с различными добавками – самые популярные завтраки в мире. Их предпочитают 78% всех мужчин и 84% женщин. Приготовление бутербродов – занятие быстрое, вариантов огромное множество и результат всегда отменный. То, что нужно в утреннее время.

В весенний период можно приготовить легкие бутерброды с редиской, которую сложно найти в другие времена года.

Приготовление:

Яйца сварите вкрутую. Остудите и нарежьте пластинками. Огурцы и редис обмойте, разрежьте на тонкие кружочки. Смажьте ломтики хлеба (любого на ваш вкус) майонезом. Сверху разместите подготовленные овощи и вареные яйца. Приправьте закуску солью и перцем. По желанию дополните свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Бутерброды с жареным яйцом и свежими овощами.

Если вы предпочитаете завтракать плотно, вам обязательно придутся по вкусу такие быстрые бутерброды.

Приготовление:

Помидоры и огурцы промойте под проточной водой, нарежьте тонкими кружочками.Хлеб немного подсушите в тостере или духовке.Куриное яйцо поджарьте на сковороде с одной или двух сторон. По вкусу посыпьте солью и молотым перцем.На ломтик хлеба намажьте подтаявшее сливочное масло. Поместите на масло промытый и обсушенный лист зеленого салата, далее – слайсы овощей. Накройте закуску теплым жареным яйцом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Тосты с яичным салатом.

Приготовление:
1.Хлеб поджарьте на сухой сковороде или подсушите в тостере.2.Одно яйцо отварите в кипящей воде в течение 8 минут. Очистите его от скорлупы, нарежьте мелкими кубиками.3.Смешайте измельченное яичко с 1 ч.л. каперсов или мелко нарезанного соленого огурца. Заправьте 1 ч.л. майонеза и 0,5 ч.л. дижонской горчицы. Поперчите по вкусу. Намажьте салат на тост.Подавайте легкие бутерброды с чаем, кофе или соком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Бутерброды с сосисками и  беконом.

Приготовление:

1.Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде. На ней же поджарьте сосиски и бекон, а затем – яйца.2.На хлеб поместите сначала сосиски и бекон. Накройте все жареным яйцом. Приправьте быстрые бутерброды по вкусу, посыпьте зеленью, чтобы выглядели еще более аппетитными.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Закуска с салатом из тунца.

Приготовление бутербродов с тунцом занимает 2 минуты времени. Поэтому они идеально подходят для быстрого перекуса и легкого завтрака.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

С банки с консервированным тунцом слейте жидкость. Разомните консервы вилкой. Добавьте 50 г сыра фета или брынзы, несколько веточек измельченного укропа. Все хорошенько размешайте.Ложечкой выложите смесь на батон.Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Бутерброды с инжиром и пршутом.

На закуску в праздничный день или вечеринку хорошим решением станет приготовление быстрых бутербродов с инжиром. Выглядят они необычно, ярко, красочно и невероятно аппетитно. Неповторимый вкус закуски гости непременно оценят высоко.

Приготовление:1.Слайсы хлеба намажьте щедрым слоем козьего сыра.2. На него красиво выложите тонкие полоски пршута (можно заменить другим сыровяленым видом мяса).3. Сверху поместите дольки спелого инжира.4. Для красоты и контраста добавьте листик салата руккола.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Брускетты с баклажанами и творогом.

Этот легкий рецепт – упрощенный вариант приготовления традиционной итальянкой закуски.

Приготовление:

1.Баклажан обмойте и нарежьте маленькими тонкими брусочками. Обжарьте на хорошо раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла, соли и измельченного чеснока. Жарьте около 10 минут помешивая.2.Багет нарежьте на порционные кусочки по диагонали. Подсушите ломтики на сухой сковороде.3.К творогу добавьте немного сметаны, хорошо размешайте.4.На багет выложите ложкой творожную массу, а сверху – жареные баклажаны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Бутерброды с лососем и авокадо.

На приготовление бутербродов по этому рецепту вам понадобится :

хлеб,
авокадо,
семга,
сардины,
укроп,
лимон.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Авокадо очистите от кожи, разрежьте пополам и выньте косточку. Нарежьте плод тонкими пластинками и сбрызните соком лимона.2.Несколько веточек укропа промойте под проточной водой, мелко порубите.3.На хлеб выложите тонко нарезанный лосось, чайную ложку сардин, пару пластинок авокадо. Посыпьте закуску укропом. Можете употреблять закуску в таком виде, а можете отправить в разогретую духовку на 6-8 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Надеемся, наша подборка вам понравилась и быстрое приготовление бутербродов на закуску или завтрак сэкономит ваше время и усилия, затраченные на кухне, а результат ваших стараний принесет  вкусное удовольствие вам и вашим родным.

Подписывайтесь на наш канал и делитесь вкусными рецептами с друзьями !