Приготовим куриное филе необычным способом! Ну очень вкусно!

У каждой опытной хозяйки наверняка в морозилке лежит продуктовая заначка в виде куриного филе. Такой резерв нередко выручает в случае внезапно нагрянувших гостей.

Часто достаточно приготовить отварной картофель и несколько куриных отбивных, чтобы накормить незваных визитеров. Но зачем совершать банальности, когда даже в рекордно короткие сроки можно приготовить необычное блюдо?

Куриное филе с творожной начинкой.

Представляем вниманию любимых читательниц рецепт жареного куриного филе с творожной начинкой. Мясо получается невероятно сочным и пикантным! За неимением нескольких ингредиентов для начинки можно поэкспериментировать и добавить свои продукты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 килограм куриного филе
250 грам жирного творога
100 грам шпината
100 грам кабачков
50 грам голандского сыра
3 зубчика чеснока
2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки паприки
2 чайной ложки итальянских трав

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Натри на крупной терке или мелко нарежь кабачок.

Измельчи чеснок и натри на крупной терке сыр.

Смешай в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь 1/2 чайной ложки соли.

Промой куриное филе и разрежь на 2 половинки. Каждую половинку посоли, посыпь паприкой и обваляй в смеси сухих итальянских трав.

Сделай продольный надрез в каждой половинке куриного филе.

Помести в ложбинку начинку и соедини края филе с помощью зубочисток.

Обжаривай филе на сковородке с двух сторон до образования румяной корочки.

Это мясное блюдо — настоящая находка для хозяек, которые терпеть не могут долго возиться на кухне. Приготовь куриное филе с творожной начинкой уже сегодня!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Подписывайтесь на наш канал и делитесь вкусными рецептами с друзьями !