Рецепт быстрого супа с чечевицей

Рецепт быстрого супа с чечевицей

Порций 6.

Ингредиенты:

2,5 л бульона
1 морковь
3 картофелины
1 луковица
1 ст чечевицы
300 г вареной колбасы
растительное масло
соль перец

Как приготовить быстрый суп с чечевицей.

Время приготовления 30 минут.

1. Готовый бульон перелейте в кастрюлю и доведите до кипения.

2. Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками. Чечевицу промойте холодной водой. Лук измельчите. Колбасу нарежьте кружками.

3. В бульон выложите картофель и чечевицу. Варите 25 минут.

4. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте молоко и готовьте 3-5 минут. Затем переложите зажарку в кастрюлю.

5. В суп добавьте колбасу, приправьте солью и перцем. Перемешайте, прогрейте еще 5 минут и снимите с огня.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал и делитесь вкусными рецептами с друзьями !