Салат с салями и помидорами черри.

Первая макаронная фабрика в России была открыта в Одессе в конце XVIII века.

Салат с салями и помидорами черри.

На 8 порций: ракушки 200 г * салями 200 г *помидоры черри 200 г * сыр пармезан 130 г * оливки фаршированные 12 шт. * масло оливковое 3 ст. ложки *чеснок 2 зубчика * сок лайма 1 ст. ложка * паприка молотая 1/3 ч. ложки * соль

Приготовление:

1. Ракушки отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг. Добавьте 1 стол. ложку масла, перемешайте и охладите.

2. Солями нарежьте соломкой , оливки-колечками.

3. Помидоры разрежьте пополам, выложите на противень, посолите и запекайте 10 минут.

4. Для заправки сок лайма смешайте с мелко рубленным чесноком, оставшимся маслом, солью и паприкой.

5. Перед подачей подготовленные ингредиенты салата перемешайте, выложите в салатник и посыпьте натертым на крупной терке пармезаном.

Время приготовления: 30 мин

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!