Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом

На 4 порции: 2кг свиных ребрышек,2 луковицы, 2 зубчика чеснока,1ст. ложка растительного масла, 150мл темного пива, 2ст. ложки кетчупа, 1ст. ложка тоьата-пасты,1чайн. ложка жидкого меда,1ст. ложка дижонской горчицы,1ст. ложка вустерского соуса,1чайн.ложка молотой сладкой паприки, соль, молотый черный перец, соус табаско

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук и чеснок очистить. Ребрышки вымыть, залить водой, добавить 0,5 луковицы и 0,5 зубчика чеснока и варить 30 мин на слабом огне.

2. Сделать соус. Оставшийся лук и чеснок мелко порубить и обжарить на растительном масле до полупрозрачности. Влить пиво и готовить 3мин. Подмешать кетчуп, томат-пасту, вустерский соус, мед и дижонскую горчицу. Приправить солью, молотым черным перцем, паприкой и соусом табаско по вкусу.

3. Свиные ребрышки тщательно обсушить бумажным полотенцем и обжарить на гриле 15-20 мин, время от времени щедро смазывая их пикантным горчичным соусом.

Вы насладитесь потрясающим вкусом этого блюда, почувствовав себя в настоящем американском ресторане! Захотите еще и еще удивлять своих родных и друзей этим блюдом! Приятного аппетита!

Время приготовления : 1 ч

В одной порции: 400 ккал

Белки-27г, жиры-25 г,углеводы-11 г