Сытный салат хорошее начало любого обеда

Теплый макаронный салат с жареными кусочками индейки

Заправляется нежным соусом, который готовится на творожном сыре и сливках

На 4 порции: 400 г спагетти* соль* 100 г руколы* 300 г помидоров черри* 2 зубчика чеснока* 500 г филе грудки индейки* 2 стол. ложки растительного масла* 200 мл сливок* 100 г жирного творожного сыра* тертый мускатный орех

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды (сильно не разваривать) и откинуть на дуршлаг. Подготовить овощи: вымыть и обсушить. Руколу разорвать руками на части, помидоры черри разрезать пополам. Чеснок очистить и порубить.

2. Филе индейки ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо со всех сторон. Добавить чеснок, немного пожарить вместе, из сковороды выложить и поместить в теплую духовку. Оставшийся сок разбавить 250 мл воды, влить сливки и подмешать творожный сыр.Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Подмешать мясо, помидоры и разогреть.

3. Спагетти смешать с овощами и мясом, добавить руколу. Салат подавать теплым.

Время приготовления: 30 мин

В одной порции 810 ккал

Белки-48 г, жиры-33 г, углеводы-79 г

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!