Идеальный боди-арт от Джона Нейрота.

Боди-арт (англ. body art — «искусство тела») — одна из форм авангардного искусства, где главным объектом творчества становится тело человека, а содержание раскрывается с помощью невербального языка: поз, жестов, мимики, нанесения на тело знаков, «украшений».

Боди-арт — Википедия

Работы Джона Нейрота поистине впечатляют и превозносят это искусство на новый уровень мастерства. Его модели окрашены в бикини, фэнтези, спортивные майки или
спонсорские логотипы. Его мазки настолько детализированы и точны, что ваши глаза должны будут сделать неимоверные усилия, чтобы увидеть, что модель не имеет ничего! Посмотрим правде в глаза, костюмы это лишнее!

1 Место. Andressa Lopes


2 Место. Jaime Morente

3 Место. Alexandra

4 Место. Cassandra Dawn

5 Место. Krystal

6 Место. Maisa

7 Место. Sherie Wagner

8 Место. Linda

9 Место. Emelle

10 Место. MG

Бодиарт - понятие достаточно обширное, и имеет несколько видов. Тело человека здесь используется, как творческих объект. А самым распространенным видом бодиарта является - бодипейнтинг или роспись по телу, что и представлено в данной фотоподборке.

Не мудрено, что в основном расписывают девушек, причем чем красивее девушка, тем чаще ее используют в качестве холста.

Большинство мужчин просто не понимают, как художник мужского пола, может спокойно раскрашивать обнаженное, сексуальное женское тело и при этом не испытывать никакого возбуждения. А дело в том, что художник, он как врач - существо бесполое и даже самая красивая девушка для него в творческий момент - всего лишь модель. Но, конечно это далеко не всегда так, художники бывают разные и большинсвто из них с различными причудами, забабахами и извращениями, поэтому о чем они думают в процессе работы и какие чувства испытывают, знают только они сами.

Все фото представлены с сайта www.neyrot.com