Black Shark опубликовала официальный тизер своего игрового смартфона

06.04.2018

За последние несколько дней мы наблюдаем повышенное внимание к грядущему игровому смартфону Black Shark: в сети то и дело появляются слухи. Официально компания уже назначила презентацию на 13 апреля в Пекине.

Несмотря на то, что мы уже кое что знаем о Black Shark, мы почти не имеем представления о его внешнем виде, поэтому сегодняшний официальный тизер пришелся как нельзя кстати. На тизере видно, что, смартфон имеет изогнутый угол на корпусе, контрастируя на фоне Razer Phone с его квадратными резкими углами. Более того, компания разом развеяла все слухи о том, что у смартфона будут PSP-подобные триггеры и джойстики на корпусе. Как видим, ничего подобного нет.

Если вы еще не читали наши статьи о "Черной акуле", напоминаем: на борту ожидается Snapdragon 845 и 8 Гб оперативной памяти. А еще, компания может установить в Black Shark дисплей с соотношением сторон 18:9, частотой обновления 120 Гц и поддержкой HDR. Кстати, уже появлялись слухи, что операционная система будет "умной", благодаря возможностям ИИ-сопроцессора SD 845. Ждем в прошивке и некоторые фишки от MIUI, какие именно – узнаем совсем скоро.