Bluetooth-гарнитура Xiaomi Polar Bee Intercom Headset

Теперь не нужно мучиться с проводами, чтобы подключить к рации наушники. Беспроводную гарнитуру PolarBee можно без проводов подключить к переносной радиостанции, а длинными нажатиями на кнопку разговора осуществлять передачи. Для большего удобства можно настроить функцию разговора на короткое нажатие кнопки.

Беспроводное будущее в одном нажатии
Беспроводное будущее в одном нажатии

5-7 часов разговоров

Беспроводная Bluetooth-гарнитура PolarBee оснащена большим литий-полимерным аккумулятором на 100 мА·ч, а также имеет отдельную плату связи для разговоров, помогающую на аппаратном уровне сэкономить энергию и увеличить продолжительность работы. А привычный порт Micro-USB позволяет быстро зарядить гарнитуру от внешнего аккумулятора.

Верный и надежный спутник в походах
Верный и надежный спутник в походах

Bluetooth-гарнитура PolarBee может работать с голосовым помощником Xiao Ai или Siri, которых можно вызвать длительным нажатием на кнопку разговора.

Ваш личный голосовой помощник всегда рядом
Ваш личный голосовой помощник всегда рядом

Особая Bluetooth-антенна

Гарнитура имеет особую Bluetooth-антенну, обеспечивающую уверенный прием и передачу сигнала в радиусе до 10 метров. Кроме того, к ней одновременно можно подключить два устройства для еще большего удобства.

Стабильный сигнал и двойное применение
Стабильный сигнал и двойное применение

Четкий и чистый звук

В драйвере гарнитуры PolarBee сочетается множество передовых технологий, обеспечивающих превосходное качество звука. Демпферное силиконовое кольцо делает звучание из динамика чище, а МЭМС-микрофон передает Ваш голос в его изначальном качестве вне зависимости от ситуации.

Форма для удобного ношения

Приятный на ощупь материал не создает дискомфорта от ношения, а особая форма гарантирует надежную посадку гарнитуры на ухе. Кольцевой узор на кнопке поможет быстро научиться интуитивному управлению, сделав Bluetooth-гарнитуру органичной и незаменимой частью повседневной жизни.

​

Слева или справа

Звуковой модуль Bluetooth-гарнитуры PolarBee можно повернуть, чтобы использовать ее в левом или правом ухе. Вы можете подстроить ее под свои привычки или быстро поменять форму при необходимости.

Поворотная конструкция для любого уха
Поворотная конструкция для любого уха

Для работы и занятий спортом

Кроме трех пар обычных круглых амбушюр разного размера, к гарнитуре PolarBee также прилагается пара особых спортивных амбушюр. Они не только не препятствуют движению воздуха для вентиляции, но и обеспечивают прочную посадку и превосходную слышимость во время разговоров.

Купить гарнитуру можно в интернет-магазине Румиком. Товар доступен по ссылке. Промо-код на скидку: rumivk (-300 рублей)