17 551 subscriber

Будущий муж отказался жениться. Его дети от первого брака не дали согласие на свадьбу

6,2k full reads

Кто-то скажет: "Да быть такого не может! Причем здесь дети от первого брака? Неужели взрослый мужчина будет слушать своих несовершеннолетних детей, если он сам выбрал женщину, полюбил ее и решил связать с ней дальнейшую жизнь?"

Представьте, может такое быть! И было! Это действительно реальная история, которая произошла с моей подругой двадцать лет назад.

Будущий муж отказался жениться. Его дети от первого брака не дали согласие на свадьбу

Свете тогда было почти двадцать пять, Юра на десять лет старше. Юра был женат восемь лет и разошелся.

С бывшей женой остались двое несовершеннолетних сыновей пятнадцати и тринадцати лет. Света тоже была замужем, но рассталась с мужем спустя год после свадьбы.

Юра общался со своими детьми очень часто( с бывшей женой тоже), они всегда были на связи. А когда он со Светой стал жить вместе, то дети были частыми гостями в их доме.

И к новой подруге отца относились очень хорошо, по дружески.

Со свадьбой торопиться не хотели, договорились пожить и присмотреться друг к другу. Три года Света с Юрой прожили в гражданском браке и решили пожениться, когда Света за. бере. мене. ла. Подали заявление в загс.

Вот с этого всё и началось.

Через три недели после подачи заявления Юра стал как то странно себя вести. Как будто сказать что то хотел Свете, но не решался.

И мальчишка как ни странно перестали приходить в гости, только звонили иногда по телефону.

Света сама настояла на разговоре, потому что не понимала что происходит. Юру как будто подменили, а скоро свадьба.

Будущий муж отказался жениться. Его дети от первого брака не дали согласие на свадьбу

Будущий муж попросил Свету повременить со свадьбой. На вопрос: "Что нам мешает пожениться?", Юра замявшись ответил: "Мои дети против того, чтобы я на тебе женился."

Света как стояла, так и села. "В смысле, твои дети против? Почему они вообще должны быть против? У нас через месяц свадьба!"

Юра признался, что он сказал сыновьям о том, что "скоро у нас со Светой свадьба". Младший сын закатил истерику, а старший сказал, что отец его п.р.е.д.ал.

Будущий муж Светы пытался успокоить детей, и поговорить с ними, но всё бесполезно.

Пытался объяснить сыновьям, что Света ждет ребенка(их брата или сестру), он не может бросить и вообще скоро свадьба.

Ничего не помогло. Они так и сказали: "А как же мы? Зачем тебе жениться. Мы не хотим, чтобы ты женился! И мама не хочет!"

Вот оказывается откуда ноги росли...бывшая жена настроила детей, что папе не нужно жениться.

И всё... Юра отказался от свадьбы со Светой, но уверял, что будет помогать с ребенком и даст ему свою фамилию. Так что Света пусть не беспокоится. А когда его дети подрастут, тогда уж точно он женится на Свете...

В итоге, Света п*сла*ла Юру далеко и надолго вместе с его бывшей семьей. Юра спокойно это воспринял и практически сразу же вернулся к бывшей и детям...

Света замужем уже восемнадцать лет за прекрасным человеком. И есть сын, которого ее муж усыновил, когда тот был маленьким. То несостоявшееся замужество Света вспоминает как страшный сон.

Подписывайтесь на "Не Ромовая Баба". Ставьте "👍", если понравилась статья. Буду рада каждому новому читателю.