Участники "Доброго грязного трейла" собрали более 750 тысяч рублей

3 November 2018

Душевным, ярким, эмоциональным, добрым и совсем не грязным оказался 4-й благотворительный забег «Добрый грязный трейл», который прошёл 27 октября в зоне отдыха «Битца».

Среди участников были и селебрети. Например, спортивный комментатор Андрей Арих в прошлую субботу пробежал 21 км на «Добром грязном трейле», а потом стал ведущим на церемонии награждения призёров.

Андрей Арих
Андрей Арих

Ему помогала радиоведущая Ева Корсакова, атлет во благо фонда "Синдром любви". Она собирает средства на студию мультипликации для детей с синдромом Дауна.

Разминку перед стартом провела двукратный призёр Олимпийских игр и восьмикратная чемпионка мира в беге на 400 метров Наталья Назарова. А после пробежала со всеми дистанцию в 21 км.

Наталья Назарова
Наталья Назарова

Гречку поел даже Влад Лисовец, который тоже пришёл поддержать участников забега. Вот, что он написал в инстаграме: "Спасибо всем людям, кто не безразличен. Организаторам отдельное спасибо за полевую кухню, за гречку с мясом".

О результатах трейла мы уже писали. А сегодня рады сообщить, что вместе участники забега собрали на развивающие программы для детей с синдромом Дауна 757 300 рублей.

Это очень круто, что вы всё помогаете детям. Спасибо! 🙏

Участники "Доброго грязного трейла" собрали более 750 тысяч рублей
Не переключайтесь!