Бузова и Бородина вновь поссорились в прямом эфире

Темой спора стала неразделенная любовь.

Ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина продолжают подогревать интерес общественности к своему новому шоу на телеканале ТНТ. Так, на днях в эфир вышел еще один эпизод, который не обошелся без очередного спора двух звезд.

На этот раз ведущие не сошлись во мнении касательно того, нужно ли терпеть унижения, если сильно любишь человека. Обе девушки прошли через неудачные отношения, однако на вопрос смотрят с разных точек зрения.

Так, Бузова считает, что если чувства действительно искренние, а любовь – безмерна, то человек просто не способен адекватно оценивать себя, своего возлюбленного и отношения вообще, поэтому терпеть унижения в таком случае – дело обычное.
Бородина же не согласилась, отметив, что даже когда полностью отдавала себя жизни с избранником, любила не только его, но и себя, а потому унижений в свой адрес допустить не могла.

В итоге Ксения сказала, что в спор себя втягивать не собирается, и лучше промолчит. На что Бузова в резкой форме ответила: «Вот и промолчи!».

Напомним, первый эпизод нового шоу вышел в эфир 20 августа. По задумке Бородиной и Бузовой, проект будет посвящен обсуждению актуальных вопросов морали и семейных ценностей.

Хотите читать ещё больше интересных текстов? Тогда подписывайтесь на наш Дзен-канал!