Генри Кавилл может стать новым Джеймсом Бондом

25 September 2018

На этом «посту» он сменит действующего агента 007 – Дэниэла Крейга.

Недавно появились слухи о том, что американский актер Генри Кавилл, известный по роли Супермена в фильмах студии DC, собирается отказаться от участия в новых проектах с этим супергероем.

В связи с этим  у него появится время для новых проектов, в том числе и долгоиграющей франшизы о Джеймсе Бонде.

Предполагается, что Кавилла рассматривают в качестве смены Дэниэлу Крэйгу, который намерен покинуть проект после выхода юбилейной, 25-й, части, в которой он исполняет главную роль.

Однако данная информация остается пока неподтвержденной. Связано это и с Крэйгом, который и ранее заявлял, что больше не намерен исполнять роль агента 007, но тем не менее согласился на участие в съемках новой части.

Кроме того, в связи со сменой режиссера очередная часть франшизы выйдет не раньше 2020 года, а за это время Кавилл может быть привлечен к съемкам других кинолент.

Тем не менее, ранее актер заявлял, что заинтересован в роли Ведьмака. Спустя пару недель стало известно, что ему досталась роль Геральта из Ривии в одноименном сериале от Netflix, который на днях был запущен в работу.

Аналогичным образом Кавилл выказал заинтересованность в участие в «Бонде», поэтому, можно ожидать, что через несколько лет мы увидим его в роли бесстрашного агента британской разведки.

Фото: Кинопоиск

Хотите читать ещё больше интересных текстов? Тогда подписывайтесь на наш Дзен-канал!