Отец Влада Соколовского попросил прощения у Дакоты за сына

Ранее измены звезды прокомментировала его тетя.

Вот уже несколько дней скандал в семье Влада Соколовского и Риты Дакоты не сходит с первых страниц изданий. Каждый день появляются новые комментарии со стороны коллег Дакоты, ее друзей и родственников.

Так, вчера в соцсети было опубликовано обращение тети Соколовского, которая считает, что в конфликте виноваты оба, и Дакоте следовало мягче отреагировать на неверность своего супруга. Подобное высказывание возмутило поклонников звезды, которые считают, что Соколовский разрушил жизнь певице, которая сейчас будет вынуждена одна воспитывать их общую дочь.

Кроме того, вчера же в соцсетях появилось и обращение отца Соколовского.

Мужчина попросил прощение у Дакоты за поведение своего сына. Он посетовал, что не смог вовремя предотвратить конфликт и защитить девушку.  

Андрей Соколовский отметил, что, несмотря на разрыв Дакоты с его сыном, он сам по-прежнему относится к ней как к дочери и сожалеет, что она не всегда слушала его советы. Кроме того, часть вины за произошедшее он возлагает и на себя, так как именно он не смог объяснить сыну, что такое настоящая любовь.

«Я переживаю и терплю эту боль вместе с тобой, потому что не смог объяснить, что в семье бывают проблемы и что их нужно решать сразу и только между собой», — добавил мужчина.

Напомним, ранее Дакота заявила, что намерена подать на развод и получить опеку над ребенком. Адвокатом звезды должна стать Екатерина Гордон, которая намерена «защищать мораль» с помощью закона.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!