Я ВАМПИР. ЧТО ДЕЛАТЬ?

20.10.2017

Вчера вечером я выпил всю кровь у Людочки Нечаевой. Пил интеллигентно, долго, со вкусом. Сам пропускаю момент, как в процессе беседы, все ближе подвигаюсь к жертве. Это сильнее меня. Вернее, это во мне. Привлекают внимание мелочи: учащенное дыхание, пульсирующие сосуды...

Бледную как мел Людмилу Николаевну увезла скорая. Все делали вид, что ничего не замечают. Добровольных доноров не нашлось. Я прополоскал рот освежителем, выпил кофе и вызвал Татьяну Сергеевну, молоденькую, аппетитную и глупую. Татьяна опять надела кофточку с неприлично глубоким для офиса вырезом. И думает, что своими пышными формами сводит с ума всех окружающих мужчин.

Во-первых, я сыт.

Во-вторых, у меня такая же аппетитная жена.

В-третьих, я окончательно понял, что я вампир. Сделав несколько дежурных распоряжений Татьяне, положил документы в сейф, опечатал кабинет и вызвал лифт. Домой приехал в самом благостном расположении духа.

  • Есть будешь? - Проворковала жена.
  • Спасибо, я сыт. А вот от десерта... - И прижал жену к стене, с возрастающим волнением ощущая, что под халатиком только она сама, без всякого белья и условностей.
  • М-м-м. - Мычала Любочка.
  • Но я запечатал ей рот страстным поцелуем.
  • Знаю, знаю, моя сладенькая, ты тоже меня хочешь. А давай, прямо здесь?
  • Да, прекрати же. - Люба вырвалась из моих объятий.
  • Опять крови насосался, душегуб. - Из гостиной вышла мама.
  • А что же ты не сказала?
  • Я пыталась. - Нахмурилась Люба и улизнула на кухню, оставив нас наедине.
  • Люда в больнице.
  • Я ей всего лишь объяснил...
  • Да, объяснил и параллельно выпил всю кровь. Если бы я знала, что мой сын вырастет таким монстром, я бы задушила тебя своими руками. Почему ты такой жестокий? Скольких людей ты уже в могилу свел? Ты понимаешь, что они боятся тебя и идут как овцы на заклание?
  • Мама, ложитесь спать. Утро вечера мудренее. Если вы хотите читать мне нотации, на свежую голову я восприму их более адекватно. - Гордый своей выдержкой, воспитанием и вежливостью, лаконичностью и терпимостью, я важно проследовал в спальню.

Уром позвонили из больницы и сказали, что Люда умерла. Я в первый раз так сильно напился на работе. Я выпил зараз три бутылки коньяка и что интересно, он меня почти не взял. С водителем домой не поехал, закрылся в кабинете и решил, что буду здесь сидеть, как в окопе.

Вначале подчиненные, потом сисястая Танечка, потом жена с личным водителем и мамой тщетно стучали и ломились в мою дверь.

Обломав о добротные двери все, что можно, команда родственников и единомышленников вызвала МЧС.

Пока МЧСники выпиливали двери, я так же безучастно продолжал сидеть, вернее висеть за столом.

Мама подошла ко мне вплотную.

  • Нажрался, как свинья.
  • И тут же , повернувшись ко всем присутствующим, радостно пояснила.
  • Значит, не все потеряно. Надежда есть.
  • Я вампир. Что делать?
  • Я извожу своих подчиненных систематически, изощренно и методично. Может, правда лучше ругаться на них матом?

Смерть Люды потрясла меня до глубины души. Я не знал, что у нее больное сердце, мама инвалид и две чудесных девочки семи и одиннадцати лет.

  • Но почему, почему она не сказала мне, что у нее больное сердце?

Девочек мы с женой удочерили. Мать Людмилы доходили. Но пламя жуткого раскаяния и вины просто испепеляло меня изнутри.

  • Хватит себя поедом есть. Ты стал похож на старого больного кролика. - Пыталась достучаться до меня Люба. - Рано или поздно с нею бы все равно это случилось. Врачи сказали у нее сердце, как у 90 летней бабушки.

Но "пепел Клааса" и прах Людмилы Николаевны продолжали стучаться в мою грудь и я подал документы в мединститут, чтобы изучить это подлое явление энергетического вампиризма изнутри. Так сказать препарировать явление, добраться до сути и излечиться самому раз и навсегда. А если Бог даст и другим людям помочь.

Мощный старинный институт, кафедра психологии с умудренными опытом, сединами и знаниями профессорами. Мне открылось такие глубины... Такие тайны.

Оказывается, нас вампиров много. Большая часть людей по своей природе вампиры. Тьма внутри человека на 2 и 3 уровне проявляется именно энергетическим вампиризмом.

Признаки энергетического вампиризма.

Энергетический вампиризм - паразитическая связь, когда один человек питается энергией и жизненной силой другого.

Что позволяет высасывать энергию у других людей?

1. Когда вы прикидываетесь жертвой.

2. Когда вы обижаете других.

3. Когда люди боятся вас.

4. Когда вы унижаете человека и он боится дать сдачи.

5. Раздражительность, упреки и укоры.

6. Насмешки, презрение - это тоже все разновидности вампиризма.

7. Провоцирование сплетен, ссор, конфликтов. Подпитка через негативное внимание к себе.

Самое любимое занятие энергетического вампира натравливать людей друг на друга и создавать между ними вражду. О, как знакомы нам эти лица, мелькающие сейчас с экранов телевизора. Такое ощущение, что на Украине восстали сейчас из тьмы полчища вампиров.

Вампиры обожают разрушать чужую дружбу и отношения. Вампиры лицемерны и часто играют за обе вражеские стороны. После общения и нахождения рядом с вампиром человек ощущает опустошенность, угнетенность, вплоть до апатии и депрессии. Могут обостряться любые хронические инфекции, ослабляется иммунитет. Энергетический вампир может довести жертву до инсульта и инфаркта. Есть теория, что энергетические вампиры способны ускорять течение онкологических процессов.

Излюбленная форма атаки энергетических вампиров -создание у жертвы чувства вины.

Когда люди пресмыкаются и извиняются перед ними, чувствуют себя виноватыми - вампир просто раздувается в десятки раз на уровне праны. Потому что идет мощнейшая выкачка жизненной энергии.

Все, что вы доверите энерговампиру, все, что скажете, - будет использовано против вас, самым изощренным способом перевернуто и перефразировано. Но самое главное вы ничего не сможете доказать. Ведь они самые искусные мастера перевертышей, сводничества сплетен, вражды, в том числе и кулуарной. Они используют против тебя самые слабые места и твои же слова. Вампиры жутко подозрительны, и ужас как трусятся за свою шкуру.

Вампиры - как пиявки вечно ищут к кому бы присосаться тем или иным способом: жалостью или агрессией. Вампиры живут в состоянии вечной паранойи, с завышенной самооценкой, никому не доверяют, всегда стремятся властвовать или доминировать, даже если строят из себя жертву. Вампиров очень много сейчас в политике и на эстраде, среди известных людей. Присмотритесь внимательно. Зная их повадки, вампиров легко вычислить в своем окружении, старайтесь сразу отмечать таких людей и своевременно обороняйтесь.

Самое печальное и прискорбное, что вампиром может быть ваш самый близкий человек, мать или отец, жена, муж, ребенок. Если сложилась такая ситуация, не позволяйте вампиру манипулировать отношениями.

Вампиры эмоционально холодны и часто идут на крайности, чтобы хоть что-то почувствовать. Успокоить их, как ни странно, могут американские горки и какие-нибудь жуткие, леденящие кровь аттракционы.

Именно из энергетических вампиров выходят серийные маньяки, Джеки потрошители, насильники, палачи и убийцы.

Вечные мученики или лицемерные тираны, лживые жертвы и самовлюбленные нарциссы.

Вампиры искусно скрывают свою агрессию по отношению к другим людям.

Защита от энергетического вампира.

Вы попадаете во власть вампира когда:

1. "Ведетесь" на жалость.

2. Поддаетесь чувствам обиды, страха, гнева.

3. Позволяете вампиру делать вас виноватым.

Вампиры просят помощи и тут же могут вытереть об вас ноги, потому что ваша помощь для них – пустое место.

Обожают манипулировать и чувствовать себя нужными. Будут регулярно изводить вас тем, что собираются уйти от вас, покинуть все, такое дорогое и родное до боли. Но никогда не уйдут. Они обожают, когда их молят остаться.

На открытых, искренних людей, у которых стерты личностные границы, вампиры набрасываются как шакалы. Личностные границы – это то, что мы допускаем в других людях, а что – нет.

ВАЖНО:

1. Учитесь вежливо посылать подобных личностей.

2. Если вампир безнадежен и все методы защиты, и лечения бессильны, постарайтесь свести общение с ним к минимуму. Если другого выхода нет, без страха и сожаления разрывайте с такими людьми родственные, дружеские или деловые отношения. Пусть вас осудит ваше окружение. Но зато вы обретете свободу, сохраните нервы и здоровье.

3. Научитесь говорить «нет».

Самое слабое и уязвимое состояние вампиров – одиночество. Вампиры тщательно скрывают свое отчаяние и не понимают, что могут быть самодостаточными без подпитки от других людей. Они уверены, что единственный путь получить то, что им нужно, - забрать это у других людей. Они отрицают силу собственного духа.

Защита от вампиризма. Развитие личной энергетики.

1. Будьте уверены в себе.

2. Избавляйтесь от слабостей: чувства вины, страхов и обид.

3. Любая зависимость и привязанность – уже признаки, что вы на крючке у вампира.

4. Не путайте зависимость и привязанность с любовью и благодарностью.

Духовность. Чистота помыслов.

1. Очищайте тело, совесть, дух и душу.

2. Чаще молитесь.

3. Учитесь мыслить светло.

Используйте против вампира то, чего он так боится:

1.быть брошенным;

2. быть под чей-то манипуляцией;

3. одиночество; измена;

4. думать о себе плохо;

5. издевательства; неспособность затушить свою боль;

6. уязвимость и бессилие

7. неполноценность, ущербность; долгое отсутствие любви;

8. отказы; потеря себя и своей личности;

9. посягательство на их пространство;

10 зависимость;

11. косяки и недочеты.

Обереги:

Древний и мощный оберег против энергетического вампира: ТВОЕ ДЕЛО В ТВОЕ ТЕЛО, МОЕЙ ВОЛИ ВО СТО КРАТ БОЛЕ.

Рунические талисманы. Самая сильная защита из рун – зеркальный и солнечный щит.

Как изготовить рунические защитные талисманы-обереги читайте в следующей статье. «Зеркальный и солнечный щит против вампира».

Я есть Руня runja.ru Будьте здоровы и счастливы!