Избежал наказания: начальника колонии, где Цеповяз ел крабов и икру, отправили на заслуженный отдых

Сегодня стало известно, что начальнику колонии, где в настоящее время содержится один из участников Кущевской ОПГ Вячеслав Цеповяз, все-таки удастся избежать наказания. Вместо суда подполковник Радьков отправится на "заслуженный" отдых.

Напомним, громкий скандал вспыхнул в конце прошлого года, когда стало известно, что убийца Цеповяз живет в отдельном доме на территории колонии, есть крабов, шашлыки и икру и не чувствует себя стесненным. Жители страны обрушились с критиков в адрес ФСИН, допустившей такой отдых для циничного убийцы.

Вместо того, чтобы привлечь к ответственности начальника колонии, который закрывал глаза на нарушение режима, руководство ФСИН приняло решение отправить его на пенсию.

В приказе, попавшем в руки журналистов, отмечается, что "привлечь к ответственности подполковника Радькова не представляется возможным в связи с его увольнением и выходом на пенсию".

Вот так можно запросто жить на бандитские деньги, устраивать курорт для убийц в стенах вверенного заведения, а когда об этом становится известно, просто уйти на пенсию и получать за свою "деятельность" немаленькие деньги от государства.

В ФСИН пока не прокомментировали информацию об увольнении подполковника Радькова.

📢Понравилась статья, хотите получать такие в своей ленте? Нажмите сюда и подпишитесь на канал. Нам очень важно узнать Ваше мнение, пожалуйста, оставляйте комментарии под записью.