Биткойн - покупать надо сейчас

11.02.2018

Некоторые эксперты разделились на 2 лагеря: на тех, кто верит в светлое будущее и кто считает эту криптовалюту экспериментальной биржевой игрушкой.

Александр Шарапов - один из немногих, кто предрекает биткойну стабильный планомерный рост. Резкое падение, считает он, обуславливается лишь коррекционным процессом, который неизбежен на рынке криптовалюты. Не смотря на скачок биткойна, произошедший на этой неделе, он остался достаточно на хорошей позиции.

Люди, купившие биткоин 3 месяца назад, остались в явном плюсе, а вот покупка валюты в более позднее время принесла минус. Однако большинство экспертов сходятся в одном мнении - коррекционный процесс биткойна близок к завершению.

Ожидается рост криптовалюты, а значит, делать закупки надо начинать уже сегодня. Входная цена, колеблющаяся около 8000$, вполне достойная. Нижняя граница биткойна 6000$ тоже считается вполне достойной для тех, кто только начинает делать покупки валюты.
Ажиотаж на биржах криптовалюты скоро уляжется и начнется постепенный планомерный рост биткойна с некоторыми колебаниями и отклонениями.
Шарапов уверяет, что прогноз экспертной группы на конец года превысит отметку 50000$.

Названы события, причастные к резкому снижению криптовалюты.

1. Негативное влияние нового года по китайскому календарю.

2. Запрет bitcoin и другой криптовалюты в Южной Корее и Китае.

3. Манипуляции со стороны Америки и Индии.

4. Запрет рекламы криптовалюты на Facebook.