Полицейский с Рублёвки 4 сезон

Счастливы полицейский Григорий Измаилов снова дома. Он возвращается на родную Рублёвку в роли начальника отдела. Коллеги довольны, а вот экс-начальник главного героя, мягко говоря, не в восторге, ведь Гриша откровенно издевается над ним, ведь теперь они поменялись местами и козыри оказались в руках Измаилова. Выговоры и интриги, унижения – всё это месть бывшему начальнику. Великолепно.

Но наш Гриша совершенно забыл о том, что кроме власти над бывшим начальников, он получил еще и ответственность за всё, что твориться в отделе. Дерзость полковника Яковлева он не учел. И вот уже выговоры просто посыпались на полицейского с Рублёвки. А обнаглевший новоиспеченный подчинённый вкусил вкус свободы и безнаказанности. Любовница и учение Мажориков из МГИМО – не все косяки, за которые главному герою приходиться расплачиваться.

Младшая сестра Гриши, хулиганка, попадает в неприятности, из которых он её и вытаскивает.

Дело об угоне у сына олигарха спортивной машины решает судьбу Гудковой и Мухина. Кто же победит в схватке за мягкое кресло начальника следственного отдела?

Алиса Рыбкина – новая героиня. Милые фамилия и имя оперативника никак не подходят новой сотруднице. Кажется, эта дамочка создаст проблемы самому Чёрту.

Даму сердца Мичухина, личная жизнь которого занимает в третьем сезоне не мало места в сюжете, сьиграет Ирина Вилкова. Измаилову же здесь везёт меньше - уход Алёны и Кристины, проблемы Ники.
А в финале нас ждёт много сюрпризов. Полицейский Григорий уходит в себя и использует данное ему Алёной время. Правду об отце Рыбкиной, Рубцове, который оказался за решеткой как обвиняемый в убийстве их родителей, открывает брату Ника. Не может не радовать, что потенциальная любовница Яковлева будет отправлена в нокаут его супругой.