Заказал через интернет в Германии классный прибор для кухни. Жена до сих пор нарадоваться не может

24 July

Я люблю поесть)) 

Каждый мужчина любит вкусно поесть, да что там мужчины, каждый человек любит вкусно поесть! И с этим не поспорить. Другой вопрос как сделать так, чтобы еда была и вкусной и полезной? По-моему, это уже искусство, потому что в наше время вкусная еда чаще всего бывает вредной и плохо сказывается на организм. 

Нужно есть поменьше жира, меньше соли и побольше овощей и фруктов. Опять же не хочется отказываться от мяса, а то жизнь вовсе станет унылой 😊 Мы долго думали как сделать так, чтобы жарить мясо без масла, например стейки и при этом сохранить его вкус. И нашли ответ. 

Уже долгое время приглядывались к электрогрилю. Привлекала возможность жарить мясо без масла, там можно делать котлеты для бургеров и жарить овощи. Друзья купили дешёвый электрогриль, но честно говоря пока там мясо зажарится, оно высохнет и будет невкусным. А все потому что слишком маленькая мощность прибора. 

В Германии не так много фирм, которые выпускают электрогрили с мощностью +2000W. И единственным подходящим вариантом оказался Tefal OptiGrill Plus. 

Во время карантина все магазины кроме продуктовых были закрыты, поэтому пришлось заказывать через интернет. И так как у нас часто бывают гости, то купили версию XL - она а полтора раза больше обычной. 

Уже несколько месяцев пользуемся электрогрилем и жалеем лишь о том, что не купили его раньше. Это супер штука и незаменимый помощник по кухне. Нагревательные панели легко снимаются и их можно мыть в посудомойке. Жена довольна, а это самое главное))  

Листай
Листай

Особенно классно жарить стейк, так как нагреваемые элементы автоматически определяют толщину стейка и жарят до готовности. Цветовые индикаторы сообщают насколько мясо прожарено и если вам нравится так называемый стейк с кровью, то просто останавливаете гриль чуть раньше. Мясо жарится без масла, и сохраняет в себе все вкусовые свойства. 

Ещё очень вкусно готовить котлеты для бургера. На обычной сковороде их не пожаришь, так как они очень ужариваются. А здесь просто идеально получаются. 

Также можно жарить курицу, бекон, рыбу и «чивабчичи» и овощи

Баклажанчики
Баклажанчики
Баклажанчики
Баклажанчики
Баклажанчики

Наш экземпляр мы купили в Германии в онлайн магазине МедиаМаркт за 140 евро. мы ни разу не пожалели о покупке. Готовить полезную еду теперь намного проще. Советую всем!