Кононов ответил на вопросы журналистов перед ответным матчем с Туном! Новости красно-белых на 15.08.2019

15 August 2019

Приветствую всех читателей на канале Русский Плеймейкер! На очереди новая статья! Подписывайтесь на канал, все новости РПЛ здесь! Уже подписались? Большое спасибо!!!

Главный тренер Спартака Олег Кононов на пресс-конференции перед ответным матчем с Туном ответил на все интересующие вопросы журналистов. В первую очередь, коач отметил, что команду ждёт очень важная игра, которая определит кто пойдёт дальше, а кто останется позади. Важен результат и действие игроков на поле.

Победы в недавних играх помогают при подготовке к предстоящей встрече?

Главный тренер московского клуба отмечает, что швейцарский футбол достаточно силён. Команды их чемпионата играют быстро и агрессивно, что мы могли заметить в предыдущей игре. Чтобы уйти победителем, футболистам предстоит полностью выложиться. Весь состав находится в боевой готовности, кроме Ларссона и Тиля. Причина их отсутствия - игроки заявлены за свои предыдущие клубы.

Также журналисты задали вопрос о трагической гибели знаменитого болельщика Спартака - Алексея "Бахыта".

Олег Кононов ответил на вопрос и отметил, что это огромная утрата для красно-белых, особенно для фанатов. В активе Алексея более пятисот матчей. Тренер выразил искренние соболезнования его родным и близким.

Айртон

Также на конференции присутствовал защитник Спартака - Айртон, которому тоже были заданы вопросы. Одним из таких был вопрос о выступлениях Спартака в Лиге Европы.

Подготовка к матчу с Туном!
Подготовка к матчу с Туном!

Футболист сказал, что на данный момент - это важный турнир для всего коллектива и клуба в целом. Победа в гостях только повышает шансы красно-белых на выход. Болельщики клуба будут помогать ребятам. Нет времени расслабляться, в Лиге Европы не бывает лёгких и проходных команд. Единственным исходом матча видим только победу!

Напомним, что летом Спартак покинуло сразу три футболиста, которые говорили на одном языке с Айртоном. Соответствующий вопрос как раз был задан.

Защитник Спартака отметил, что скучает по друзьям, но это часть футбола. Мельгарехо и Понсе, это те футболисты, с которыми мы понимаем друг друга. Да и остальные подбадривают. Джикия - новый капитан Спартака, всегда мотивирует команду и просит сохранять концентрацию!

Немного трансферных новостей Спартака

Венгерский Капошвар сделал запрос по трансферу молодого полузащитника московского Спартака. 20-летний Александр Руденко скоро может сменить клуб. Клуб из Венгрии предлагает за игрока 1 млн евро. Такие деньги устраивают Спартак, в частности Томаса Цорна, который на деньги от продажи футболиста может привезти кого-нибудь из "своих".

В нынешнем сезоне в ФНЛ Александр забил 5 голов в 7 матчах!

На этом всё, дорогие друзья!

Как думаете, пройдёт ли Спартак швейцарский Тун? Свои ответы оставляйте в комментариях!

Понравилась статья? Ставь БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал, чтобы быть в курсе всех новостей!