дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Очередной сынок может перейти в "Спартак"! Главные трансферные новости красно-белых на сегодня! (26.07.2019)

26 July 2019

Доброе утро и хорошего дня, дорогие читатели! Сегодня мы обсудим свежие трансферные новости московского "Спартака" на 26 июля! Спасибо, что читаете нас и подписываетесь!

Руководство красно-белых не перестаёт нас удивлять и никогда не перестанет. Для появления новых трансферных слухов нужно просто щёлкнуть пальцем. Если кто-то из болельщиков отрицает, что "Спартак" самый обсуждаемый клуб России, то мне вас очень жаль. Но давайте перейдём к теме.

1. Йордан Ларссон

Скорее всего это просто совпадение, но поговорить об этом хочется. "Спартак" заинтересован в услугах футболиста, который как и провалившийся Хаджи, является сыном знаменитого в прошлом футболиста. Ему 22 года, а он уже успел поиграть во многих чемпионатах, не входящих в топ-5.

До определённого времени игроку позволял играть его статус. Но потом это закончилось. Начинал футболист в "Хельсинборге" под руководством своего отца. Закончилось это огромным скандалом. Команда вылетела во второй дивизион.

Футболиста часто обвиняют в непрофессионализме. Кстати это тоже была одной из причин скандала. Игрока заставили снять футболку клуба. Вот так жёстко фанаты обращаются с теми кто пришёл в клуб отбывать номер, а не бороться за каждый миллиметр поля.

Йордан играет по настроению. Сегодня может отгрузить два-три гола, а потом приходится ждать его гол больше месяца. И так из сезона в сезон. Странный, нестабильный и скандальный игрок. То, что любит "Спартак"! Шутка.

Если посмотреть с хорошей стороны, то есть живые примеры трансферов футболистов из шведских чемпионатов. Для примера посмотрите на Виктора Клаасона, который стал за несколько сезонов безоговорочным лидером клуба.

Transfermsrkt оценивает футболиста в 800 тыс. евро. Что ж, ждём новостей!

2. Гастон Перейра

Вчера вечером стало известно, что переговоры по поводу трансфера футболиста из "ПСВ" сорвались. Игрок не перейдёт в московский "Спартак".

А всё из-за агента игрока, который хотел получить хорошие деньги за трансфер футболиста, но теперь он ничего не получит. Дошло даже до того, что сам "ПСВ" начал снижать цену, чтобы можно было расплатится с агентом, но всё тщетно.

Насколько известно "СпортЭкспрессу", Томас Цорн поехал в Европу за новыми потенциальными новичками "Спартака".

3. Малькольм Баду

Футболист, которого приобрёл "Спартак" в это межсезонье, дебютировал за вторую команду, но результативными действиями не отметился. Напомним, что красно-белые в последнем туре победили ФК "Нижний Новгород" со счётом 2:0.

К чему приведёт игра футболиста - неизвестно. Главное чтобы он не стал подобием другого африканца из "Спартака-2". Ждём новых новостей, дорогие друзья.

P.S.

В качестве дополнительной информации, хочется отметить одну из главных новостей на сегодня. Сальваторе Боккети после расставания с красно-белыми, нашёл себе команду. Ею оказалось итальянская "Верона"!

Удачи Сальваторе в новых начинаниях и успехов во всём!

Как думаете? подпишет ли "Спартак" полузащитника в это трансферное окно?

Понравилась статья? Ставь БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал, чтобы быть в курсе всех новостей!

Кстати у нас появился ТЕЛЕГРАММ канал. Больше новостей, обзоры матчей, мнения экспертов и статистика игроков именно там!ПОДПИСЫВАЙСЯ!