ЦСКА, "Спартак", "Зенит": трансферные новости и слухи на 25 июля | Футбол России: 24/7 | Яндекс Дзен
3837 subscribers

ЦСКА, "Спартак", "Зенит": трансферные новости и слухи на 25 июля

4,9k full reads
5,3k story viewsUnique page visitors
4,9k read the story to the endThat's 92% of the total page views
40 seconds — average reading time

ЦСКА расстанется с Набабкиным

Защитник столичного ЦСКА Кирилл Набабкин с большой долей вероятности покинет состав армейцев в период летнего межсезонья. Такую информацию на своих страницах опубликовал портал "Спорт-Экспресс".

По данным сайта, руководство московского клуба приняло для себя решение не продлевать трудовое соглашение с 33-летним футболистом. Действующий контракт Набабкина рассчитан до конца этого месяца, после чего игрок получит статус свободного агента.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Напомним, в составе армейцев Набабкин выступает с 2010 года. В сезоне Российской Премьер-лиги 2019/2020 защитник 13 раз выходил на поле.

Ловрен близок к трансферу в Питер

Петербуржский "Зенит" согласовал ключевые детали сделки по трансферу защитника английского "Ливерпуля" Деяна Ловрена.

Об этом сообщает авторитетный журналист Николо Скира, по данным которого представители российского клуба достигли соглашения в вопросе заключения трудового договора с хорватским игроком сроком на три года.

Как добавил Скира, примерная сумма трансферной сделки составляет около 9 миллионов евро. Кроме того, в СМИ сообщали, что в "Зените" Деян Ловрен будет получать около 2,5 миллионов евро годовой зарплаты.

"Спартаку" интересен Дегенек

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Австралийский защитник Милош Дегенек, который на данный момент является игроком сербской "Црвены Звезды", может продолжить свою карьеру в составе столичного "Спартака". Во всяком случае, сайт Mondo Portal сообщает о том, что 26-летний футболист попал в сферу интересов красно-белых.

По данным источников, предварительное обсуждение возможности проведения трансферной сделки уже состоялось, однако больше никаких шагов красно-белые не предпринимали, а потому говорить о серьёзных намерениях оформить подписание пока тяжело.

Ваши лайки и подписка очень важны для нас!