Гончаренко высказался о судействе и матче с "Локо"

17 July
Главный тренер столичного ЦСКА Виктор Гончаренко поделился своими впечатлениями по итогам поединка 29 тура Российской Премьер-лиги против московского "Локомотива".

Напомним, подопечные белорусского специалиста уступили со счётом 2:1, пропустив оба мяча после назначения пенальти. Единственный гол в составе армейцев забил во второй половине матча хорват Никола Влашич.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Как отметил Виктор Гончаренко, команда показала себя на поле неплохо, не теряя контроль ситуации и создавая моменты у ворот соперника. Отдельно наставник подчеркнул, что команда не сдала назад после того, как пропустила первый гол, и наоборот - стала действовать активнее.

"Стоит поблагодарить команду: мы не опускали руки, старались контролировать игру. Были ближе к победе", - сказал Гончаренко.

По его словам, на протяжении последних матчей отдельно стоит отметить действия обороны, которая проявляет себя с лучшей стороны и не даёт сопернику развернуться и действовать в привычной манере. Однако, как констатировал Гончаренко, всё это не помогло избежать армейцам поражения.

"Так бывает: выглядишь лучше, но проигрываешь", - сказал тренер.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

По его словам, нельзя списывать со счёта и тот факт, что команда пропустила оба мяча не с игровых моментов, а с одиннадцатиметровой отметки. Комментировать судейство специалист не стал, но напомнил, что в ворота ЦСКА в последних матчах идёт немало пенальти.

"Уже сбился со счёта, сколько пенальти в наши ворота назначили. А сейчас уже стреляют дуплетом — два пенальти в матче", - подчеркнул Гончаренко.

Ваши лайки и подписка очень важны для нас!