"Я счастлив" - новичок ЦСКА дал первое интервью

17 August 2018
Новичок столичных армейцев Никола Влашич, договор о годичной аренде с которым был подписан накануне, провёл свою первую тренировку в составе ЦСКА, а также дал первое интервью.

В комментарии для пресс-службы московского ЦСКА Никола Влашич поделился своими впечатлениями о новой команде, а также рассказал несколько слов о том, как проходил процесс переговоров между армейцами и английским «Эвертоном», которому принадлежит его контракт.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

«Я знал, что ЦСКА – это большой клуб с богатой историей. Когда впервые услышал об интересе со стороны армейцев, то не стал долго раздумывать – я хотел поскорее приехать сюда» - рассказал Никола Влашич. По его словам, определённые трудности возникли на стадии переговоров ЦСКА с «Эвертоном».

«Теперь я счастлив, что нахожусь здесь. Всё упиралось в долгие переговоры, они были тяжёлыми, но рад, что всё позади» - признался 20-летний хорватский полузащитник. Напомним, московский ЦСКА оформил с Николой Влашичем договор об аренде на время предстоящего сезона. Предварительно, в действующем соглашении права выкупа армейцами игрока не предусмотрено.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на канал!