«Он наш» - после гола «Реалу» «Эвертон» требует Влашича обратно

7 October 2018
Скандал вокруг 20-летнего хорватского полузащитника Николы Влашича, который грозит разгромом для главного тренера «Эвертона», выходит на новый уровень. Накануне Марку Силва заявил, что клуб не допустит выкупа московским ЦСКА контракта игрока.

«Влашич хорошо выступает, и это важно, потому что он наш игрок» - заявил тренер английской команды в интервью прессе, отметив, что «Эвертон» не рассматривает возможности полного перехода Влашича в состав московских армейцев.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

По словам Марку Силва, тренерский штаб внимательно следит за качественным ростом 20-летнего хорватского полузащитника, отмечая, что он сделал значительный прогресс, а потому, по истечению срока аренды в Москве, Влашич должен будет вернуться в Англию.

Отметим, что в 8 матчах, которые провёл Никола Влашич в составе ЦСКА, полузащитник отличился 3 забитыми голами 4 голевыми передачами. Среди достижений хорвата – гол, позволивший сыграть вничью с «Викторией», а также принёсший победу над «Реалом» мяч в Лиге чемпионов.

На фоне этих успехов болельщики «Эвертона» обрушили шквал критики на Марку Силву, который отпустил Влашича в аренду, мотивируя это тем, что он не соответствует уровню «Эвертона».

Ставьте лайк!
Подписывайтесь на канал!