"Спартак", "Зенит": Трансферные новости, 26 сентября

26 September 2020
3,6k full reads
4,1k story viewsUnique page visitors
3,6k read the story to the endThat's 87% of the total page views
40 seconds — average reading time

"Спартак" ведёт переговоры с "Наполи"

Портал Area Napoli сообщает о наличии предметных переговоров между столичным "Спартаком" и "Наполи" на тему возможного перехода защитника Эльсеида Хюсая. По данным источников, представители красно-белых сделали конкретное предложение, которое сейчас рассматривает руководство итальянского клуба.

По имеющимся данным, москвичи готовы заплатить за переход 26-летнего футболиста около 7 миллионов евро, а самому игроку предлагают согласовать трудовое соглашение на пять лет с выплатами до трёх миллионов евро в год.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

В то же время обозреватель Rai Sport Чиро Венерато сообщает, что первые итоги переговоров уже известны: руководство "Наполи" запросило у "Спартака" повышения стоимости трансферной сделки и озвучило готовность оформить продажу за 10 миллионов евро.

Контракт Эльсеида Хюсая с "Наполи" предполагает выступления футболиста в составе итальянцев до лета следующего года.

"Зенит" не рассматривает Дракслера

Источники портала "Спорт-Экспресс" опровергли наличие интереса в адрес хавбека французского ПСЖ Юлиана Дракслера со стороны петербуржского "Зенита".

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Ранее в СМИ сообщалось, что представители российского клуба рассматривают вариант с усилением своего состава немецким футболистом и провели предварительный раунд переговоров. Однако, по итогам обсуждения возможной сделки, в "Зените" пришли к выводу, что не готовы выполнить выдвинутые со стороны игрока финансовые условия, а потому вынуждены отказаться от варианта.

Ряд источников информировали, что "Зенит" продолжает вести переговоры, однако источники "Спорт-Экспресса" сообщают, что после отказа от сделки в "Зените" исключили Дракслера из списка трансферных интересов клуба.

Ваши лайки и подписка очень важны для нас!