Трансфер Чалова может произойти зимой

20 December 2018
Агент нападающего московского ЦСКА Фёдора Чалова Александр Маньяков прокомментировал вероятность того, что его клиент покинет состав столичного клуба и перейдёт в другую команду.

По мнению футбольного менеджера, времена братьев Березуцких и Игоря Акинфеева уже ушли, а потому, если в адрес Чалова будет сделано конкретное и хорошее предложение, то и сам футболист, и руководство клуба будут согласны на оформление трансфера:

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

"Сейчас за эмблему уже не играют. Думаю, все зависит от того, сколько предложат. Все имеет свою цену. Если предложат такую, которая заинтересует ЦСКА и Евгения Ленноровича Гинера, предложат хорошие условия самому Феде, то трансфер вполне вероятен" - заявил Маньяков.

По словам агента, его клиент делает много работы для того, чтобы постоянно расти в профессиональном плане, и это уже неоднократно было отмечено в Европе. Тем не менее, конкретных предложений по Чалову пока не было.

Однако, вместе с тем, ранее агент подтвердил слухи о том, что уже в предстоящее, то есть, зимнее трансферное окно Чалов может покинуть состав ЦСКА и переехать играть в одну из топ-лиг.

Ставьте лайк!
Подписывайтесь на канал!