Трансферные новости "Зенита", 19 июля

19 July 2020
2,4k full reads
2,7k story viewsUnique page visitors
2,4k read the story to the endThat's 91% of the total page views
50 seconds — average reading time

"Зенит" присматривается к Виллиану

Защитник португальского "Портимоненсе" Виллиан Роша попал в сферу трансферных интересов петербуржского "Зенита". Об этом сообщает портал O Jogo, отмечая, что представители действующего чемпиона Российской Премьер-лиги уже вышли на руководство португальцев с предложением о начале переговоров.

В "Портимоненсе" не против рассмотреть возможность смены клубной прописки 25-летним футболистом, однако обозначили конкретный нижний порог финансовой части. Рассматривать предложения до 20 миллионов евро в португальском клубе не станут.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Действующее трудовое соглашение Виллиана рассчитано до завершения сезона 2022/2023. В нынешнем розыгрыше национального первенства футболист провёл 14 поединков, отличившись двумя забитыми мячами.

По Ловрену ожидают отказа

Издание Daily Mail считает, что на текущем этапе переговоров между "Зенитом" и "Ливерпулем" по вопросу подписания защитника Деяна Ловрена российский клуб наверняка получит отказ и предложение пересмотреть финансовую часть предложения.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

По данным источника, со стороны санкт-петербуржской команды поступило предложение об оформлении трансферной сделки на сумму около 9 миллионов фунтов. Однако в ходе минувшего трансферного окна представители "Ромы" так и не сумели договориться о подписании хорватского футболиста за 13 миллионов. Daily Mail предполагает, что минимальная сумма, за которую "Ливерпуль" готов отпустить защитника, составляет около 15 млн фунтов.

В то же время, как отмечает источник, в "Ливерпуле" не против, если Ловрен доиграет до конца действующего трудового договора, то есть ещё год, и рассматривают вариант последующего продления контракта ещё как минимум на один год.

Ваши лайки и подписка очень важны для нас!