Виктор Гончаренко прокомментировал победу ЦСКА над "Реалом"

3 October 2018
Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко поделился своими эмоциями после исторической победы армейцев над мадридским "Реалом". Напомним, вчера на стадионе "Лужники" в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов армейцы минимально переиграли королевский клуб 1:0.

Свою послематчевую пресс-конференцию Виктор Гончаренко начал со слов памяти: "Несмотря на то, что у меня хорошее настроение, хотел бы посвятить победу моему другу, второму отцу Анатолию Капскому, который недавно ушел из жизни. Для меня это большая потеря. После каждой игры он мне звонил, поздравлял. Сегодня бы он тоже порадовался этой прекрасной победе".

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Комментируя матч, Гончаренко отметил, что в целом остался доволен и игрой своих подопечных, и, разумеется, достигнутым результатом. По словам наставника, ЦСКА хорошо проявил себя в обороне, сумев добиться главного, выстоять, но при этом находил силы и на то, чтобы совершать выпады в сторону ворот "Реала".

"Мы отлично поработали в защите, были сплоченными, дерзкими. Быстрый гол с одной стороны усилил давление, с другой — снял оковы с нас. Надо понимать, что против нас был лучший клуб мира. Они в любую минуту могут создать момент и забить. До последних секунд нельзя верить, что ты выиграешь у «Реала», но это произошло" - рассказал Виктор Гончаренко.

По словам Виктора Гончаренко, в целом его команде удалось реализовать тот план, который был поставлен накануне игры. В первом тайме, как отметил тренер, это было в меньшей степени, однако после перерыва ЦСКА успокоился и взял ситуацию в свои руки.

Ставьте лайк!
Подписывайтесь на канал!