3821 subscriber

Влашич рассказал, сколько стоит его трансфер

2,2k full reads
2,5k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time
Хорватский полузащитник ЦСКА Никола Влашич пообщался с журналистами, обсудив своё возможное будущее, а также поделившись взглядом на то, как формируется сегодняшняя цена на футболистов в мире.

Говоря о собственной стоимости на трансферном рынке, Никола Влашич отметил, что по данным авторитетной платформы "Трансфермаркет", за него клубы должны предлагать не менее 18 миллионов евро, однако в футбольном сообществе речь идёт всего о 15 миллионах. По мнению хорватского полузащитника, такая ситуация свидетельствует о том, что на сегодняшний день в футболе во многом слишком завышенные цены на игроков.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

"Мне кажется, сейчас на футбольном рынке цены заоблачные. Совершается столько приобретений за 50-60 миллионов евро… И это уже в порядке вещей" - поделился своим мнением полузащитник.

Впрочем, как отметил Влашич, можно наблюдать и обратные ситуации. Так, например, по его словам Марио Фернандес экспертами ресурса оценивается в 26 миллионов евро, однако в действительности его стоимость может быть гораздо выше.

"Мне кажется, Мариу даже дороже. Если бы был тренером, заплатил бы за него ту сумму, которую назвал бы продавец" - подытожил Влашич.

Ставьте лайк!
Подписывайтесь на канал!