Коротко об образовании в США: Австралии не существует, заявил доктор наук

03.04.2018

В казусной ситуации оказалась 27-летняя жительница штата Айдахо Эшли Арнольд. Бучи матерью и домохозяйкой она поступила на онлайн-курсы по социологии в Университет Южного Нью-Хэмпшира. В марте она должна была сдать курсовую работу, целью которой было изучение развития социальных сетей в любом иностранном государстве. Эшли выбрала Австралию, довольно известную страну.

Однако оказалось, что её работа никуда не годится, так как Австралии как государства не существует. Эшли не стала упоминать имя преподавателя, дабы не дискредитировать пожилую женщину, но отметила, что дама является действующим доктором наук.

После разбирательств руководство Университета приняло работу студентки и принесло извинения в связи с казусом, а преподавательницу уволили. Эшли списала ситуацию на возраст доктора наук, отметив, что возможно женщина думает, что Австралия всё ещё является колонией Великобритании.

Стоит отметить, что в Европе с Австралией тоже всё не так просто. Так, в аэропортах Австрии нередко можно встретить таблички с надписью «Это не Австралия» или «У нас нет кенгуру».

Извините, но вы прилетели в Австрию, а не в Австралию! Нужна помощь? Нажмите кнопку.
Извините, но вы прилетели в Австрию, а не в Австралию! Нужна помощь? Нажмите кнопку.

Ещё по теме:

Знак свыше: падающий с неба русский «чугуний» перепугал жителей Перу

Забытый часовой: китайский офицер 40 лет охранял потерянный бункер

«Передайте русским, что теперь они могут спать спокойно»: удивительные факты об армии Великобритании