Из леса выбегает слегка «помятый» прапорщик с «калашом » в руках и дает в воздух очередь из автомата

18.01.2018

В конце 90-х войска ГСВГ уходили из Германии. Наверное все помнят кадры из новостей, когда пьяный Ельцин дирижировал оркестром во время одного из таких мероприятий.

Военные одной из таких частей решили напоследок устроить знатное сафари, чтобы и местные запомнили это на всю жизнь и самим было что вспомнить.

Наверное, первым это событие запомнил продавец из охотничьего магазина. Утром к нему зашел русский солдат и попросил продать ему двадцать килограммов дроби для охоты на уток.

Офицеры к охоте подготовились основательно. В чем зключалась эта подготовка, вы наверное знаете из популярного фильма: «Особенности национальной охоты». Так, что и в этом случае, традиции нарушены не были. Вечером выдвинулись к месту дислокации и началась «усиленная подготовка» к утренней зорьке.

Наконец, из-за горизонта показалось солнце. На берег пруда, где сидела стая уток, из леса выбегает слегка «помятый» прапорщик с «калашом » в руках и дает в воздух очередь из автомата.

Естественно, напуганная стая уток встает на крыло. И, возможно, они бы благополучно улетели, но, в это время раздается залп из противотанковой пушки, заряженной двадцатью килограммами этой самой дроби…..