Как мы лодку подводную на Кубу гоняли.

08.01.2018

Тут к нам Фидель Кастро подъехал с братом. Я сказал что лодка там у берега стоит и он может ее забирать. Они нам руки жмут, спасибо говорят, в гости приглашают .

Наверное, каждый человек, встречался с рассказчиками, которые повествуют совершенно невероятные истории с серьезным выражением лица и, такое ощущение, что они сами верят в то, что рассказывают. Вот такую историю, слышанную мною, я и хочу рассказать.

Давно это было. Я на флоте служил.Вызывает меня к себе командир и говорит: «Коля, надо срочно лодку подводную на Кубу перегнать, сроку-три дня».

Мы с ребятами собрались по быстрому и поплыли в сторону Кубы. Быстро добрались, часов за шесть. Подплываем к берегу, а причалить негде. Пока думали, как нам на берег перебраться, а тут такой косяк рыбы подошел, я столько рыбы и не видел никогда.

Вот мы по этому косяку и перешли на берег. Только ноги замочили немного. Идем мы по Гаване. Я впереди, команда за мной. У меня кОбура сбоку, а в ней пистолет КК.

Кубинцы радуются, в гости зовут, в домах столы накрытые, вино, море, девочки.

Тут к нам Фидель Кастро подъехал с братом. Я сказал ему, что лодка там, у берега стоит, и он может ее забирать. Они нам, с братом, руки жмут, спасибо говорят, в гости приглашают. Но здесь с девочками веселее. В общем, не поехали мы к нему во дворец. Ну, они нас поблагодарили и уехали.

А у нас в запасе еще два дня. Мы в гости к кубинкам завернули, славно время провели. Я утром просыпаюсь:Мама рОдня, через шесть часов надо в части уже быть. Крикнул я мужиков, а машину мы у Фиделя забыли попросить. Глядим,на улицах много велосипедов стоит. Схватили мы эти велосипеды и рванули в часть. Часа за четыре добрались. Я потом еще благодарность получил за образцовое выполнение задания.