Бизнес на БЛИНАХ?!

Фастфуд – любимая еда тинэйджеров, стариков и малышей.
Кого-то забыли? Ах да, взрослых мужчин и женщин сюда не включили. А ведь это самые привлекательные клиенты для любого бизнеса.

Нет, я не считаю, что взрослые люди едят только домашнюю еду, ибо это явно не так. Однако эта категория людей крайне щепетильно относится к собственному рациону и практически не включает в него картошки фри, булки разных мастей, гамбургеры и прочие хиты фастфуда. При этом они весьма тепло относятся к традиционной русской кухне, не осознавая, что блины – это тот же фастфуд, только на русский лад. И это надо использовать…

Если денег у вас не очень много, то входить в ресторанный бизнес явно рановато. Да что там ресторанный, даже кафешку небольшую и то сложно открыть. Но выход всё же есть – мобильная блинная «пекарня».

Первоначальные затраты

Прелесть данной бизнес-идеи заключается в его простоте. Потому как для открытия своего блинного дела достаточно приобрести укомплектованный ларёк на колёсах, закупить сырьё и начать работать.

Минимальный старт в блинном бизнесе – 100-150 тыс. рублей. И это при использовании наёмного труда! В эту сумму входит покупка нормального бывшего в употреблении пекарного оборудования, первый набор продуктов и деньги на первую зарплату продавцу-пекарю.

Процесс приготовления блинов
Процесс приготовления блинов

Предполагаемые доходы

За месяц один передвижной блинный «дом» способен принести от 50 до 100 тыс. рублей чистого дохода с одной точки.
Ведь кроме блинов с прилавка можно продавать пиво (потребуется дополнительная лицензия), чипсы, бутерброды, воду и т. д.

Я не рекомендую начинать с одной точки, а сразу с 2-3, чтобы хоть как-то застолбить рынок (если он ещё не поделен). Или предварительно произведите хороший анализ проходимости (по близости - метро, рынок, конечные станции с пересадкой, крупные учебные заведения, парковка такси и т.д.). Обязательно при анализе ориентируйтесь на сезонность (к примеру – если ваша точка будет находиться рядом с учебным институтом, то на большой поток голодных покупателей можете рассчитывать только в период сессий).

Сделайте богатый ассортимент:

- блины с творогом;

- блины со сгущёнкой;

- блины с различными джемами;

- блины с икрой;

- блины пряные, кислые и т.д.

Главное в процессе запуска и работы анализируйте, что больше предпочитают ваши покупатели, на тот ассортимент и ориентируйтесь.

Побольше Вам свёртков деньжат в виде блинов!

Как ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ?

Как заработать на МОНТАЖЕ теплиц?

Открыть свою КОФЕЙНЮ?!

Как открыть ПРОДУКТОВЫЙ магазин?

Хочу свою ПЕКАРНЮ?!

Подписывайтесь на мой канал, делитесь в соц. сетях и ставьте пальцы в верх!