Как изменились актеры фильма "Рокки"

Фильм "Рокки", вышедший на экраны в далеком 1976 году стал толчком для карьеры Сильвестра Сталлоне и культовой картиной. Драматическая картина, повествующая о жизни, победах и поражениях боксера не оставила равнодушным никого. Картина имела настолько оглушительный успех, что спустя три года (в 1979 году) вышла вторая часть картины, а потом еще и еще.

Всего, на основе этого фильма выпущено 7 фильмов. И возможно, герой Рокки Бальбоа появится на экранах еще не один раз. Сегодня мы бы хотели показать как изменились актеры первого фильма "Рокки" спустя почти 40 лет.

Сильвестр Сталлоне

30 летний Сталлоне сыграл главную роль боксера Рокки Бальбоа, который работает вышибалой в ночном клубе, а в свободное время тренируется. Его герой, несмотря на неудачи идет к мечте стать чемпионом и не сдается. Сталлоне и сейчас ведет довольно активную актерскую роль. Так, в следующем году нас ждет как минимум 3 картины с его участием, в том числе продолжение не менее культового сериала "Рэмбо 5".

Карл Уэзерс

Карл сыграл роль Аполло Крида, легендарного боксера и абсолютного чемпиона. По сюжету он должен сражаться с противником, однако тот получает травму и он выбирает в качестве своего соперника молодого, никому не известного боксера Рокки Бальбоа. После "Рокки" Карл сыграл еще в нескольких картинах и сериалах, среди которых "Скорая помощь" и другие.

Берт Янг

Этот актер сыграл роль лучшего друга Рокки. Поли Пеннино поддерживал боксера и искренне болел за его победу. После этой роли он сыграл также в нескольких картинах и сериалах, в том числе очень популярных: "Клан Сопрано", "Закон и порядок" и другие.

Тони Бертон

Тони Берт сыграл роль Тони Эверса- коварного тренера Аполло Крида. Всего он снялся в порядка 90 картин. Умер в 2016 году у себя дома от воспаления легких

Талия Шайр

В "Рокки" Талья сыграла роль главной любви Бальбоа, а по совместительству являлась сестрой лучшего друга боксера Поли Пенино.

Спасибо, что дочитали до конца! Если вам понравился материал- отблагодарите авторов лайком и не забудьте подписаться на канал- будет интересно!