"Спартак" начинает защиту титула с победы над "Ростовом"

1 February 2020

Красно-белые в первом туре одолели команду Карпина

"Спартак" начинает защиту титула с победы над "Ростовом"

Фото: ФК "Спартак"

Счет во втором матче на турнире Кубок Париматч Премьер был открыт только после перерыва. На 50-й минуте в составе "Спартака" отличился нещадно критикуемый прошедшей осенью Резиуан Мирзов - помог ему в этом Зелимхан Бакаев, который продолжает тащить красно-белых и в неофициальных матчах.

Уже забивший полузащитник и укрепил преимущество москвичей. На 76-й минут молодой Глушенков вывел Мирзова один на один: хавбек не сплоховал и спокойно убрал вратаря "Ростова" Седова.

На последних минутах один мяч в составе южан отыграл Хаджикадунич с передачи Попова, но вернуться в игру "Ростов" уже не сумел.

Отметим, что в первом тайме был вынужден покинуть поле из-за проблем со здоровьем Андреа Шюррле. Также на первой минуте второго тайма был вынужден сняться с игры вратарь номинальных гостей Егор Бабурин.

Благодаря победе в основное время "Спартак" возглавил таблицу Кубка Париматч Премьер. В первой игре турнира "Партизан" победил "Локомотив" по пенальти, за что сербская команда получила лишь два очка.

Напомним, что прошлый зимний розыгрыш товарищеского турнира от телеканала Матч Премьер выиграл московский "Спартак".
убок Матч Премьер, 1 тур

"Спартак" - "Ростов" 2:1

Голы: Мирзов, 50, 75. - Хаджикадунич, 89

"Спартак": 1 тайм: Максименко, Джикия, Маслов, Кутепов, Рассказов, Айртон, Бакалюк, Гулиев, Зобнин, Шюррле, Понсе.

2 тайм: Ребров, Жиго, Ещенко, Гапонов, Мельгарехо, Тиль, Крал, Маркитесов, Глушенков, Бакаев, Мирзов.

"Ростов": 1 тайм: Песьяков, Козлов, Чистяков, Осипенко, Ведерников, Мамаев, Норманн, Саплинов, Осипов, Байрамян, Шомуродов.

2 тайм: Бабурин (Седов, 48), Логашов, Хаджикадунич, Черкес, Чернов, Кожемякин, Попов, Ерёменко, Зайнутдинов, Долгов, Прошляков.

Предупреждения: Шюррле, 7, Джикия, 11, Норманн, 44.