Гордон VS Собчак. Кто выглядит смешнее?!

Гордон против Собчак, а Собчак против всех! Это первое в мире уравнение, у которого нет ни решения, ни смысла!

Очень не хотелось бы, чтобы такое серьезное событие, как выборы президента государства, превращались в цирк. А точнее, даже не в цирк, а в клоунаду! Здесь будет уместна пословица "Это было бы смешно, если бы не было так грустно!" Да, сегодня действительно грустно за нашу страну, за её политику, за псевдо демократию и конечно за совершенно односторонние президентские выборы. Я вообще не знаю, можно ли назвать выборами процесс, в котором нет выбора? Процесс, в котором результат выбора, всем известен наперед. Ну ладно, статья не об этом. А о том, как можно хайпануть на президентских выборах, не пропадать же им, в самом деле.))) Так, как пенсионный фонд нашей власти, в лице Зюганова, Жириновского и Явлинского, не знают слова "хайп", им на помощь пришло молодое подкрепление, обаятельные блондинки Ксения Собчак и Екатерина Гордон. До сих пор не понимаю, почему там еще нет Бузовой?! ) Тоже блондинка, тоже на все руки и ноги умница, мастерица и отличница. Бузову в президенты! Ура! (я сошел с ума). Извините мне, секундное помешательство, конечно же это был сарказм. Возвращаемся к нашим героиням.

Ксения Собчак (рассказываю о ней первой, потому что она первая подала документы на регистрацию в президенты)))

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в достаточно обеспеченной семье. Отец Ксении - Анатолий Собчак, мэр Петербурга с 1991 по 1996 год, мать - Людмила Борисовна Нарусова, историк по образованию.

Детские годы Ксения прожила в изобилии внимания, в занятиях живописью при Эрмитаже и балетом при Мариинском театре. Ксюша росла не самым послушным ребенком, что проявлялось и в школе, и дома. Девочка с детства была остра на язык, и родители признавались, что ее воспитание с трудом им давалось. Проучившись некоторое время в школе с углубленным изучением английского языка, Ксения Собчак закончила школу им. Герцена при РГПУ. 

Ксения Собчак в детстве
Ксения Собчак в детстве

Положение семьи и высокий пост отца способствовали определенной атмосфере дома. Споры и дебаты на острые политические проблемы, присутствие в доме людей высоких чинов, наверно повлияли на неокрепшее детское сознание. Интересно, что под руководствам Анатолия Собчака работали оба будущих президента России. Угадали кто? Конечно это Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Думаю, дальше объяснять не нужно, почему повзрослев, Ксения Анатольевна решила идти в президенты. Здесь всё понятно, в детстве насмотрелась!

Екатерина Гордон (можно просто Катя).

Родилась Екатерина в Москве в 1980 году. Урождённая Прокофьева, затем носила фамилию отчима Подлипчук. В 2000 году Екатерина вышла замуж за Александра Гордона и взяла его фамилию. Через 6 лет супруги развелись.

В биографии Екатерины есть один интересный факт. А именно, в июле 2008 года она получила скандальную известность после перепалки с Ксенией Собчак в прямом эфире радиостанции «Маяк», послужившей причиной её увольнения с радиостанции. Вот мы и нашли скрытый смысл Кати, выдвинуть свою кандидатуру в президенты России. Она просто хочет отомстить Ксении, за увольнение с радиостанции Маяк.) Видимо работа на радио, значила для Екатерины очень много.

Ну а если серьезно, посмотрите на этих барышень и скажите себе честно, хотите вы видеть их в качестве своего президента, гаранта стабильности и процветания? Хотите ли вы, чтобы ядерной кнопкой управляла блондинка в шоколаде? По мне, так это уже перебор. Если подобное когда либо случится, это будет полный гордон!)

Ну а на главный вопрос, кто же из этих двух кандидатов выглядит смешнее, то мой ответ - Бузова! Все на выборы! А вдруг, повезет!!!)))