Когда размер имеет значение!

01.11.2017

Никогда не будет слишком много компаний, обсуждающих формы женского тела.

Проект #ProjectWomanKIND, ставший популярный на Youtube, был основан Джессикой Вандер Лиахи, и посвящен основной теме, которая всегда будет актуальна - формам женского тела. Согласно странице Yuotube, целью проекта является «мотивация женщин к осознанию того, что они – это нечто большее, чем то, что они видят в зеркале».

Себя автор проекта характеризует как «пухленькая», и выступает в поддержку снятия ярлыка «Размер плюс».

Лиахи создала серию видео после того, как женщины часто обращались к ней за советами и рекомендациями.

«Те перемены, которые произошли со мной заставили меня понять, что очень важно говорить о женском теле, и о том как женщины себя ощущают, несмотря на навязчивую рекламную пропаганду худобы», - поделилась она в интервью.

В первых сериях короткометражных фильмов приводятся интервью с известными моделями,такими как Оливия Ландон, София Шепард, Стефания Феррарио, где обсуждают проблемы их собственных форм, а также способы их решения.

«На сегодняшний день, в мои 20 с хвостиком, я люблю свое тело. Но для достижения таких форм, потребовалось очень много времени» - сказала модель в интервью.

Женщины также говорят о том, как модельный бизнес помог им научиться любить свое тело после стольких лет попыток достичь желаемых форм.

«Будучи еще подростком я постоянно концентрировалась на своих внешних недостатках. Я сидела на всевозможных диетах, изменяла образ жизни» - объяснила модель в фильме. «Сейчас я бы сказала себе, той шестнадцатилетней девчонке, что чувство собственного достоинства никак не связано с тем, какого ты размера».

«Женщины не чувствуют себя на все 100% постоянно» - подчеркивает Лиахи. «Целью этого проекта является попытка заставить женщин осознать, что в жизни каждого человека есть взлеты и падения, и надо уметь находить положительные стороны и концентрироваться только на хорошем (за что вы благодарны Жизни) даже в самые неудачные дни, когда казалось бы, что хуже уже быть не может. Очень часто это означает просто отвернуться от зеркала и окунуться в своей собственный мир, где живет ваша Душа, потому что именно в ней находится все самое лучшее, светлое и доброе».