Понравилась девушка? А это парень!

01.11.2017

Первое в истории модельное агентство для транссексуалов готовится к запуску в Лос-Анджелесе.

Транс модели, как Андрей Пежич, Хари Nef и Леа Т берут мир моды и шоу бизнеса штурмом! Вслед за Тайландом, модельное агентство для транссексуалов открывается и на территории США.

Агентство Apple Model Management, которое имеет многолетний успешный опыт работы в Бангкоке, обслуживая трансгендерных мужчин и женщин моделей, уверены в том, что легко найдут место на рынке США.

Открытая новую среда для транссексуалов в индустрии моды и кино, проверенную в Таиланде, директор агентства LA Сесилио Асунсьон надеется с первого года работы, серьезно потеснить модельные агентства с натуралами.

"Мир постоянно меняется," сказал он Rushable. "И сейчас пришло время для транс людей."

Когда его спросили, почему Лос-Анджелес был идеальным местом, Асунсьон объяснил, что это эпицентр моды и шоу бизнеса и находиться здесь, значит быть частью этого мира.

"Мы хотим, создать равенство в работе для всех моделей на рынке моды и кино и получить для транс моделей, свой кусок пирога", рассказал он.

В агентстве Лос Анджелеса работает уже шесть транс моделей, с теми же критериями, как и другие модельные агентства, то есть как минимум 175 см высоты для женщин и 182 см для мужчин, только с одной разницей, это транс-гендерные люди.

Асунсьон, который недавно выпустил документальный фильм "Что такое Транс?" который исследует проблемы пяти трансгендерных женщин, которые сталкиваются на ежедневной основе, с разными проблемами, надеется, что это агентство сможет помочь решить проблему необразованности людей, и показать, что происходит в транссексуальном сообществе.

"Настало время для становления ЛГБТ-модельного сообщества, чтобы стать частью Мировой шоу индустрии" говорит он. Ну что ж, поживем увидим!