"Ковид-диссидентство" как дискредитация сопротивления Новому мiровому порядку

101 full read
119 story viewsUnique page visitors
101 read the story to the endThat's 85% of the total page views
40 seconds — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

В связи с требуемым властями в РФ обязательным вакцинированием от ковида, под угрозой увольнений и запрета пользованием всей общественной инфраструктурой (от транспорта и учебных заведений до медицинского обслуживания), в стране нарастает сопротивление этой принудиловке. В Москве и других городах прошли митинги протеста.

"Ковид-диссидентство" как дискредитация сопротивления Новому мiровому порядку

Митинг против принудительной вакцинации в Москве у приемной партии власти. (Источник)

При этом "отказники" от вакцинации ‒ не обязательно "ковид-диссиденты", вообще не верящие в опасность этой болезни. Главная причина отказов ‒ недоверие народа к власти, которая постоянно врет, и тем самым к форсируемой ею вакцине, не прошедшей все необходимые испытания; множатся случаи ее неэффективности и противопоказания, которые власть старается покрыть усиленной агитацией; к этому добавляется и необычность самого вируса, постоянно мутирующего и ускользающего от прививки, что признают вирусологи. Налицо также и недоверие более высокого уровня: к усугубляющейся мiровой ситуации, расчеловечивающей человека до подконтрольного биологического цифрового объекта, в чем и власти РФ стремятся преуспеть своими мерами усиливающейся цифровизации всей жизни, сводящей к минимуму личное человеческое общение в госструктурах.

Продолжение статьи по ссылке: https://rusidea.org/250964951