Депутат Рашкин: Путин уже не сможет вернуть былое доверие россиян

Президент РФ Владимир Путин в последнее время сталкивается с отторжением со стороны рядовых граждан. Все больше россиян отказываются соглашаться с его политическим курсом из-за непопулярных реформ и преобразований.

Свое видение ситуации обрисовал депутат от КПРФ Валерий Рашкин, который никогда не отличался своей приверженностью к действующей в стране власти. Напротив, он занимает оппозиционную позицию, полагая, что в России сейчас творится политический произвол, а пострадавшими являются рядовые граждане.

Рашкин обратил внимание на то, что в последние недели Путин предпринимает множество попыток для того, чтобы хоть немного восстановить доверие со стороны народа. Для этого раздаются обещания, из которых вытекает вывод, что жизнь граждан должна улучшаться, но только вот основная загвоздка в том, что люди больше не доверяют властям.

В качестве примера Рашкин обратился к посланию президента Федеральному собранию. Оно оказалось показательным в том плане, что скептицизм среди россиян достиг пиковых значений.

В связи с этим депутат от КПРФ отмечает, что Путину уже вряд ли удастся восстановить свой прежний рейтинг, который еще совсем недавно достигал 70 процентов.

Заключение:

Здесь я целиком и полностью согласен с точкой зрения Рашкина, потому что уже давно известно, что политика Путина направлена против собственного народа. Иначе это никак не назвать, так как общественное мнение не учитывается, а людям с каждым годом приходится все сложнее. Отсюда и резкое снижение рейтинга главы государства.

Согласны ли вы с позицией Рашкина? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.