Галкин и Навальный вступили в перепалку из-за высоких доходов Соловьева

Оппозиционный политик Алексей Навальный вместе со своим фондом по борьбе с коррупцией неоднократно заострял внимание на внушительных богатствах телеведущего Владимира Соловьева. Для этого он обращался к зарубежной недвижимости Соловьева, которая является шикарной.

Дальше ситуация начала развиваться по интересному сценарию. Сам телеведущий признался, что является обеспеченным человеком, но при этом подчеркнул, что не видит в этом ничего странного, так как заработал все деньги честным трудом. Затем в ситуацию неожиданно вмешался коллега Соловьева по ТВ, телеведущий Максим Галкин. Он вступился за Соловьева, уточнив, что не понимает суть претензий Навального.

"Когда он обвиняет моего телевизионного коллегу Владимира Соловьева в его недвижимости, у меня возникает вопрос: а почему ты его обвиняешь? Он приносит колоссальные рейтинги каналу, его канал - „Россия-1“ - продает рекламу гораздо дороже благодаря существованию Соловьева на телевидении", - рассказал Галкин.

В итоге, как полагает Галкин, у его коллеги имеется полное право распоряжаться своими деньгами по собственному усмотрению. Например, он приобретает недвижимость.

Вскоре последовала ответная реакция со стороны Навального. Он сразу же заострил внимание на том, что канал "Россия-1" существует за счет дотаций государства. Соответственно, Соловьев получает зарплату за счет налогоплательщиков. Только в 2018 году телеканал получил дотации в размере 25 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать о том, что игнорируют на российском телевидении.