Шевченко объяснил, в чьих интересах действует Путин

В адрес российского лидера Владимира Путина в последнее время поступает множество критических отзывов. В основном они связаны с нежеланием людей мириться с теми изменениями, которые происходят в стране и затрагивают очень чувствительную социальную сферу.

Работу главы государства проанализировал журналист Максим Шевченко, который довольно быстро пришел к выводу, что Путин точно не действует в интересах большинства россиян. Данный момент очень легко доказать. Для этого достаточно вспомнить о пресловутой пенсионной реформе и повышении налога на добавленную стоимость (НДС).

Шевченко указывает на то, что власти только и делают, что раздают обещания об улучшении жизни россиян в обозримом будущем, тогда как на практике ситуация не меняется в лучшую сторону. Напротив, свежие решения властей можно смело называть антинародными.

Журналист полагает, что на сегодняшний день Путин действует в интересах узких групп лиц. Собственно это в основном те самые друзья Путина вроде Ротенбергов или Тимченко с прочими Сечиными и Миллерами.

Если посмотреть на лозунги Путина об улучшении жизни граждан, то уж жизнь вышеперечисленных граждан Путин улучшил на 100%. В этом нет никаких сомнений. Проблема лишь в том, что это менее 1% граждан. Таковы нынешние реалии и они сильно расстраивают подавляющее большинство россиян.

Подписывайтесь на канал, тогда как в комментариях делитесь своим мнением на сей счет.