Зюганов назвал провальной внутренюю политику России

Геннадий Зюганов. Фото: VistaNews.ru
Геннадий Зюганов. Фото: VistaNews.ru

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в своих заявлениях часто делает упор на критику действующей в России власти. Он пытается использовать любой удобный повод для того, чтобы указать на ошибки и просчеты. На сей раз Зюганов заострил внимание на внутренней политике.

По словам политика, внешняя политика РФ у него не вызывает вопросов, чего не скажешь о внутренней. В частности, внешнюю политику Зюганов назвал отвечающей интересам государства, а внутреннюю - провальной, потому что в этом направлении власти допустили множество ошибок.

Руководитель КПРФ заметил, что внутренняя политика направлена против народа, а последние решения, которые были утверждены президентом, лишний раз подтверждают этот тезис. Для примера Зюганов обратился к пенсионной реформе, увеличению НДС и введению новых поборов с населения.

Зюганов констатировал, что исправить ситуацию можно будет только с помощью кадровых перестановок. В частности, он пришел к выводу, что Медведева пора сменить на посту премьер-министра.

Заключение:

Что-то новое Зюганов не сказал. Он, как и прежде, занимает умеренно оппозиционную позицию, так как при личном общении с президентом глава КПРФ совершенно не поднимает острые темы. Из этого можно сделать вывод, что как таковой оппозиции в нашей стране не осталось. Кремль успешно контролирует любые оппозиционные проявления и предлагает сотрудничество.