Русские украшения – славянские обереги

Сегодня мы возрождаемся – славяне, об этом говорят наши украшения. Серьги, браслеты, амулеты, колье, ожерелье…подобные украшения должны быть у каждой славянской девушки.

Купить славянские обереги нетрудно, но тут надо подходить с умом к приобретению ювелирного украшения с этническим уклоном. Каждый предмет – особое слово, символ сложной и многогранной натуры славянина.

Совместное сочетание амулетов и рисунков на украшениях, открывает новые возможности, неожиданные свойства, аккумулируется дополнительная энергетика.

Как же выбрать правильный оберег?

Возьмите изделие в руки. Если оно не мило сердцу, пользы оно точно не принесет. Даже если внешний вид будет потрясающим. Выбирайте ювелирное украшение душой. Есть мужские украшения, есть женские, есть универсальные.

Обереги подобраны даже для людей отдельных профессий. Одни стоит хранить на виду, другие скрывать от чужого глаза.

Самые популярные обереги – солярные.

Символизируя бесконечное, непрерывное движение светила по небосводу, несут они в себе энергии каждого из пересекаемых миров, затронутой стихии, покровительствующего божества. В зависимости от правостороннего или левостороннего вращения, оказывают большее влияние на материальную или на духовную сущность человека.

Могут пробуждать дремлющие в женщинах тайные навыки или цементировать мужскую отвагу, мужество, бесстрашие, защищать от злого духа или бранных речей.

Встречаются почти в любом исполнении: кольца, кулоны, браслеты, орнаменты, серьги. Наносятся на посуду, инвентарь, постройки, оружие. Будут верными помощниками для знающего носителя, живущего по законам добра, милосердия, справедливости.

Шестнадцать чертогов Сварожьего круга

Оказывается, есть славянский гороскоп, он более сложный для восприятия, но им пользовались наши предки. Этот глобальный гороскоп описывал траекторию солнца не только в течение года, но и в более продолжительные временные промежутки.

Если вы определите свой знак – вы сможете заказать именной амулет, который будет вам помогать во всем.

Мастера, которые творят славянские украшения, работают вручную, как и в старину. Создают украшения из золота – дает больше мощи, дерево или ткань – вы познаете традиции, серебро – откроете свой путь и новое видение, металл, пластик, титан - подарит вам практичность и деловитость.

Помимо основного предназначения, есть еще два основания купить славянский оберег.

✔️ Прежде всего - это наша историческая ценность, которая достойна поселиться в доме, напоминать о нашей непростой, но замечательной истории, великих победах и горьких уроках. Это, своего рода, мост памяти к поколениям, много-много лет назад обеспечившим нашу сегодняшнюю жизнь.

✔️ Второе - при засилье моды на массовое распространение греческих орнаментов, арабской вязи, египетских иероглифов, наши исконные изображения позволят выделиться из серой массы, подчеркнуть Вашу идентичность, уникальность, Ваш изысканный вкус.

Ярило светит всем, не только славянам! Еще больше работ на тему славянских оберегов вы можете посмотреть в ювелирно-художественной мастерской Эпос.

Читайте также: