"Главный сказочник страны": как Путин снова дал обещания, которые уже давал...

24 July
Они не считают тебя за равного, они отвлекают тебя от главного, они нас лечат немало лет: "В конце тоннеля увидим свет..."
Группа "Sixtynine" - "Белое гетто"

Некоторые наши сограждане удивляются, а иные даже возмущаются, что депутаты и чиновники постоянно не выполняют свои обещания. Тут совершенно нет поводов для удивления, ведь их самый главный начальник регулярно даёт одни и те же обещания, перенося лишь даты их исполнения. И то же пока их не выполнил ни разу.

https://i.ytimg.com/vi/JmPDs-2ri1A/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/JmPDs-2ri1A/maxresdefault.jpg

В этом году, видимо, пришло время очередного переобещания. И Владимир Владимирович честно исполнил свой долг, умудрившись в точности пообещать россиянам то, что ранее обещал в своих "майских указах". Правда в обещаниях "светлого будущего" наметилась одна странная тенденция - переобещал он не все ранее обещанное. Из 9 пунктов осталось только 5... Этак, к 2030 году они сократятся до одного - "Обещаю вам просто возможность жить...".

Президент издал указ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года», который во многом повторяет его «майский указ», где был план достигнуть заветных целей на шесть лет раньше.
Новый «июльский указ» уже насчитывает не девять национальных целей, а пять, зато в этих пяти надо достичь больше показателей. Многие из них, благополучно не исполняются и становятся «новыми» целями. Например, в очередной раз запланировано: обеспечение устойчивого роста численности населения, повышение ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет, снижение уровня бедности в два раза по сравнению с показателем 2017 года, увеличение доли граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом до 70 процентов…
Фрагмент новости с сайта https://online812.ru/
"Главный сказочник страны": как Путин снова дал обещания, которые уже давал...

Любопытно, как много ещё людей, верящих "главному сказочнику страны", в очередной раз так легко раздающему красивые, но очевидно неисполнимые обещания наступления "коммунизма"? И всё это при том, что в реальной жизни положение большинства граждан ухудшается из года в года, а в этом году для многих ухудшилось катастрофически. Или в России правило Линкольна не действует и мы снова идём своим особенным путём, позволяя дурачить себя до бесконечности?

https://pp.userapi.com/c851032/v851032314/5c8eb/sTuA5df0nsM.jpg
https://pp.userapi.com/c851032/v851032314/5c8eb/sTuA5df0nsM.jpg

Сергей Правдин

Ранее на эту тему - "Надменное пренебрежение": о хабаровском монологе власти с народом ; "Царь наш грозненький": почему чиновники не боятся Президента и "Владимир Невнятный": отчего потускнел образ Президента, а рейтинг упал «ниже плинтуса»?

Подписывайтесь на канал. Оставление мнений в комментариях приветствуется. Как и репосты в соцсетях, и лайки для поддержки канала.