"Имитация процесса": власть придумала шедевральное ноу-хау в подходе к этому голосованию

26 June

Вы, наверное, сильно удивитесь, если я вам скажу, что в действительности власти абсолютно без разницы в какой графе вы поставите свой "крестик" или "галочку". Ей так же абсолютно всё равно бросите вы эту бумажку, под названием бюллетень, в "урну" или порвёте, или даже унесёте с собой. Всё проводимое действо имеет лишь одну важную для них цель - имитацию широкого интереса и в итоге якобы поддержки со стороны народа, того, что уже принято и закреплено законодательно.

https://gtn-pravda.ru/static/2018/10/izbirat.jpg
https://gtn-pravda.ru/static/2018/10/izbirat.jpg

Самое смешное то, что даже упоротые сторонники власти, рвущиеся на участки отдать свой голос "За", на самом деле совершенно зря тратят своё время и силы. Власть, конечно, ценит их безрассудную холопскую преданность своим господам, но вот в их бюллетенях абсолютно не нуждается. В этот раз она решила себя полностью обезопасить от любых форс-мажоров.

Откуда такие выводы? Да из происходящего. На самом деле они все на поверхности. Сейчас идёт второй день "голосования" и приходит информация с мест. Все эти голосования в палатках, в багажнике, на пеньках... Я понимаю разочарование "протестантов", которые в отличие от нас, "бойкотёров", "оторвали зад от дивана" и "проявили свою гражданскую позицию":

Пришёл на участок. Там вообще никого. Я и одна грустная тётка сидит. Посмотрела мой паспорт, маску снять не просила. Как фотографию сличила? Загадка... Дала листок А4. Обычный. Без нумерации. Без водяных знаков. Никаких наблюдателей нет. Даже полицаев нет...

Параллельно с этим ВЦИОМ, который перед началом голосования давал более 70% желающих проголосовать "За", теперь уже даёт данные экзит-поллов с участков. Которые так же подтверждают ранее данное - более 70% "За"... Идёт активное зомбирование населения на вполне конкретный результат.

https://st03.kakprosto.ru/images/article/2011/8/17/1_52551508a1b0552551508a1b43.jpg
https://st03.kakprosto.ru/images/article/2011/8/17/1_52551508a1b0552551508a1b43.jpg

Каким он будет? Сделаю свой прогноз: при явке в 68% поправки "всенародно любимого" президента поддержало абсолютное большинство россиян - 79%, 2% - испортили бюллетени, и только 19% проголосовало "ПРОТИВ". Добавьте погрешность в +/- 5% и сравните с тем, что будет официально опубликовано.

Конечно, эти цифры никакого отношения к реальному голосованию иметь не будут. Более того, если вдруг фальсификаторы на местах начнут увлекаться количеством "За", их урезонят. Хотя скорее всего, всё будет просто подгоняться под эти цифры спущенные сверху. Благо и времени и возможностей масса. Например, можно вообще из "урн" ничего не доставать. Просто на принтере распечатать новые "бюллетени" и поставить галочки, как надо. Но это для боязливых председателей комиссий. В реальности в мешки можно упаковать вообще чистую бумагу по весу и опечатать. Проверять до самой революции никто не будет, потому что по закону не сможет. Санкцию на вскрытие и пересчёт голосов даёт только суд по заявлению кандидата...

Понимаете в чём ноу-хай этой аферы? Они просто полностью разделили процесс голосования и процесс подсчёта. Растянув срок голосования, убрав наблюдателей и утвердив безномерные бумажки в виде "бюллетеней". Теперь эти два процесса между собой могут быть абсолютно не связанны.

http://risovach.ru/upload/2018/03/mem/gospoda_170930147_orig_.jpg
http://risovach.ru/upload/2018/03/mem/gospoda_170930147_orig_.jpg

Именно поэтому независимые соцопросы показывали примерно такую картину: 50% против, 30% - бойкот, 20% - за. А результат будет такой, как указано выше или правильнее - свыше, раз теперь есть Бог в Конституции.

Поэтому и гонят всех подряд на участки, зазывают подарками и угрозами. Но даже не стремятся указать, как "правильно" нужно голосовать. Всё остальное - реклама "за", борьба с теми, кто "против" - это имитация. Даже на явку, именно, как на число реально пришедших на избирательные участки людей, им по-большому счёту плевать. Нужна имитация активности, но не сама активность.

В итоге - на 180 градусов изменился сам процесс фальсификации результата. Как было раньше: центр давал указание по явке и голосам, на местах всеми способами СТАРАЛИСЬ добиться нужного результата. Где-то получалось, где-то нет. Риски были. Сейчас же центр заранее пишет нужный ему результат, а внизу он просто оформляется, без какой-либо привязке к реальным процессам. После чего публично объявляется. Это своеобразное ноу-хау кремлёвских полит-бесов. Не знаю, распространится ли эта практика на обычные выборы. Может быть не в этом году. Но вот на Госдуму очень даже вероятно.

Ещё хочу сказать о результате. Почему он именно такой. Это чистая психология. Учитывая, что "протестантов" и "бойкотёров" совсем не мало, написать 90% и выше "за" - значит автоматически подставить себя под полное недоверие результату. Написать, что "за" проголосовало чуть больше половины - публично признать слабость власти в РФ. Получается, что именно цифра в 79% - идеальна. Вот дескать, да, есть те кто "против" и их достаточно много. Но подавляющее большинство за Путина. С явкой примерно также. Меньше 50% - значит поправки поддержаны не большинством населения. Вот вам оптимальная цифра в 68%, которая с учётом 79% "за", даёт такой важный для власти момент: поддержку более 50% от числа всего населения РФ, имевшего право голоса...

Так что продолжаем досматривать шоу, под названием "всероссийское голосование", и проверяем итоговый результат с предложенным в статье.

Напоследок приведу цитату Ленина, может хоть часть тех, кого сегодня в очередной раз публично унизили или ещё унизят до 1 июля, осознает эти в общем-то простые и очевидные вещи:

https://pikabu.ru/story/lenin_o_burzhuaznyikh_vyiborakh_5791790
https://pikabu.ru/story/lenin_o_burzhuaznyikh_vyiborakh_5791790

Сергей Правдин

Ранее на эту тему - "Новая жизнь": юмористический рассказ о правильно проголосовавшем за поправки к Конституции ; "Бойкот против явки": почему противникам поправок не стоит ходить на это "голосование" и "Спасибо Путину за это...": почему несменяемость власти в РФ - это очень хорошо для нас

Подписывайтесь на канал. Оставление мнений в комментариях приветствуется. Как и репосты в соцсетях, и лайки для поддержки канала.

#россия #законы #скандалы #бойкот #против