Как за счёт государства получать пенсионный стаж и даже небольшие деньги

20 May

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Мы все уже как-то привыкли, что получить что-либо от государства - сложно, а чаще всего - невозможно. Даже если вам что-то и положено по закону, то совсем не факт, что вы это гарантированно получите. Ведь законы у нас специально написаны так, чтобы была возможность отказать, как можно больше числу нуждающихся в помощи. Но и в этой ситуации есть способы и методы, абсолютно законно решить свои вопросы за государственный счёт. В этой статье я расскажу об опробованном лично на себе, способе получения трудового стажа + небольшого дохода за счёт государства, при этом реально нигде не работая.

https://user.vse42.ru/files/P_S1280x853q80/Wnone/ui-589eb70fc63d13.35000184.jpeg
https://user.vse42.ru/files/P_S1280x853q80/Wnone/ui-589eb70fc63d13.35000184.jpeg

Для реализации схемы вам потребуются:

  1. Хороший знакомый, у которого есть своё ИП или ООО;
  2. Сумма в размере 36.000 рублей - на оплату налогов. Не переживайте, в дальнейшем, эта сумма вернется вам с прибылью, за счёт выплат пособия по безработице.

Увы, но без этих двух пунктов план не сработает.

Теперь к деталям:

Шаг 1 . Формальное трудоустройство

Попросите друга трудоустроить вас в свою фирму, на руководящую должность - начальником чего-нибудь или какого-нибудь отдела. Налоги, которые он вынужден будет уплачивать, вы пообещайте ему сразу компенсировать. При зарплате по "минималке" - вам это обойдётся примерно в 5.000 рублей в месяц.

По документам отрабатываем 7 месяцев (вместе с положенным отпуском) и увольняемся по соглашению сторон. Ваши итоговые затраты - чуть меньше 36.000 рублей за 7 месяцев официального стажа. Берём справку 2-НДФЛ за последние три месяца и переходим к следующему шагу.

Шаг 2. Центр занятости населения

Встаём на учёт в ЦЗН, как безработный и в течение 6 месяцев получаем пособие. Исходя из общих правил: 3 месяца по 75% от суммы зарплаты, указанной в справке 2-НДФЛ, и ещё 3 месяца по 60%. В общем вы получите за полгода - около 50.000 рублей.

С учётом последних изменений, сумма будет значительно больше, но сколько продлится это повышение пособия по безработицы не известно (пока до конца этого года). В любом случае у вас будет минимум +14.000 рублей и 13 месяцев пенсионного стажа (плюсом может быть ещё и использование вычета по НДФЛ).

Шаг 3. Бесконечность

Схему можно повторять в режиме нон-стоп. До тех пор пока не решите своих проблемы или просто пока не устанете ходить в ЦЗН.

Больше полезной информации для тех, кто как и я, не любит это воровское государство, вы можете найти на моём сайте - http://rusjoker.online/

Каждый недополученный и потерянный "барыгами" рубль - это удар по ним. Бейте их товарищи, не бойтесь и не стесняйтесь! И спасибо "Вестнику Правды" за возможность донести свою информацию до людей.

С уважением, ваш Русский Джокер

Как за счёт государства получать пенсионный стаж и даже небольшие деньги