"Охренители порядка": как взрослые дяди в погонах игрушечный митинг пресекали

23 June

Вот иногда смотришь на выходки охранителей режима и кажется - ну всё, это точно "дно". Смешнее, тупее и отвратительнее уже не куда. Но именно в этот момент, как говорят "снизу нам постучали"... Чего уже только не было: и детей в экстремисты записывали, предварительно прислав им дяденьку в погонах, который их всему и научил, а потом сдал; одиночные пикеты признавали скрытым массовым мероприятием; штрафы за САМОизоляцию придумывали; сказку "Чиполлино" на экстремизм проверяли... да всего и не перечислишь, наверное. Теперь вот до игрушек добрались.

http://krasnoyarsk-news.net/img/20200623/15b5f2b5f12c8a389f67efa8026ee01e.jpg
http://krasnoyarsk-news.net/img/20200623/15b5f2b5f12c8a389f67efa8026ee01e.jpg
В Санкт-Петербурге сотрудники уголовного розыска приходили к пресс-секретарю движения «Весна» Соне Уляшевой. Причиной визита силовиков стала акция «Игрушечный наномитинг» против поправок в Конституцию. Об этом сообщается на странице движения в соцсети «ВКонтакте».
Активистка рассказала «ОВД-Инфо», что полицейские пришли по адресу ее прописки и заявили, что у нее «есть гражданская позиция» и что они хотят поговорить. «Спрашивали про нашу вчерашнюю акцию», — говорят представители движения.
Речь идет о «наномитинге», который прошел 21 июня на Марсовом поле. Поскольку любые массовые мероприятия из-за коронавируса невозможны, против поправок в Конституцию и грядущего голосования по ним выступили игрушки. Организаторы сфотографировали их с плакатами «Этот плебисцит игрушечней нас», «Пластмассовый мир победил», «Мы вам не игрушки», «Кукловоду пора выйти из игры», «Лучше поправьте медицину в России». /цитата из интернет-газеты Знак.ком/

Сотрудники Уголовного Розыска - в перерыве между кровавыми схватками с бандитами и преступниками, нашли время для столь важного и опасного для конституционного строя преступления!!! Это вообще, что такое? Инициатива невменяемого начальника в погонах вместо мозгов, непонимающего, что вреда для системы власти от его действий в неизмеримое число раз больше, чем от этого игрушечного наномитинга? Или во власти всё настолько плохо, что любой чих воспринимается, как начало революции и вызывает панику и хаос?

https://ic.pics.livejournal.com/gmichailov/34987738/1114388/1114388_900.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/gmichailov/34987738/1114388/1114388_900.jpg

Что дальше? Какое "дно" будем пробивать в следующий раз? Может быть, как вариант, начать отлавливать голубей за несанкционированные митинги. Ведь распоясались от полной безнаказанности. Собираются где хотят, когда хотят, чего-то между собой гулюкают, и даже заявку в мэрию на согласование не подают. Тем самым подают очень плохой пример населению России. Надо бы депутатам Госдумы озаботиться этим вопросом, пока чего не случилось...

Сергей Правдин

Ранее на эту тему - "Новая жизнь": юмористический рассказ о правильно проголосовавшем за поправки к Конституции ; "Референдум согласных": почему агитировать "за поправки" - можно, а "против" - нельзя и "Роль несогласных": почему КПРФ выступила против поправок в Конституцию

Подписывайтесь на канал. Оставление мнений в комментариях приветствуется. Как и репосты в соцсетях, и лайки для поддержки канала.