RUslankaRU
264 subscribers

Удивительная история выздоровления от рака

128 full reads
162 story viewsUnique page visitors
128 read the story to the endThat's 79% of the total page views
3 minutes — average reading time
Удивительная история выздоровления от рака

Началось всё после рождения ребёнка. Ей, простой русской девушке, стало вдруг плохо, а с каждым днём всё хуже и хуже. Обследования подтвердили страшный диагноз - онкология. Ей говорили, что беременность спровоцировала начала болезни.

Потом была больница, вытягивание её из тяжелого состояния. Вторая стадия, жить врачи посоветовали не больше полугода.

С ней в палате лежало ещё несколько девушек с похожим диагнозом. Врачи говорили, что у кого-то эта болезнь была спровоцирована иммуномодуляторами, которые благодаря удару по вилочковой железе, заставили её работать не правильно и сбили естественную слаженную работу организма. Необратимо сбили. Одной соседки по палате уже точно нет на этом свете, ведь происходила вся эта история ещё в 2016 году. Доказать невозможно что именно явилось причиной возникновения злокачественных новообразований в лёгких.

Ей запретили летать на самолётах, ибо мог дать о себе знать фиброз лёгких, запретили находится во влажном климате вблизи моря, ведь дыхание в этом случае может быть затруднено. И ещё много чего запретили по стандартному протоколу. От лечения она стала слишком полной.

По работе ей иногда приходилось летать в Японию в командировки на несколько месяцев. Согласилась она и в этот раз, ведь кто знает, быть может это будет последний её нормальный заработок. Ребёнку на тот момент не было и года.

Улетая, она не стала делать компьютерную томографию, чтобы психологически не чувствовать себя хуже в самолёте, чем есть. Она решила сделать её по прилёту обратно, ведь какая была тогда уже разница? По прилёту она решила на всякий случай проверится и в местном японском НИИ. Поскольку в Японии уделяют много внимания исследованиям, то, возможно, они смогут посоветовать какое-нибудь альтернативное лечение или хотя бы что-нибудь, что замедлит прогрессирование заболевания.

Она написала письмо, и ей ответили, пригласив на платный приём. Ей нашли англоговорящего врача, который осмотрел её. Он сказал "релакс", мол, ерудна, пройдёт. А она ответила, что, простите, но у меня уже вторая стадия на третью переходит, может быть вам от этого и смешно, может вам и просто говорить со стороны, но я умираю.

После подобного разговора врач написал что-то на листочке. Она ждала рецепт на какие-то баснословные редкие лекарства, процедуры. Впрочем, она была готова попробовать хотя бы что-нибудь действенное. Но когда врач протянул ей листочек, на нём был всего лишь телефон. На словах он сказал обратиться к этому человеку, который работает в порту. У него мама болела подобным заболеванием, и всё прошло. Он сможет помочь ей.

Удивительная история выздоровления от рака

И это всё? Телефон? Портовый грузчик или рыбак? Это реальный приём в дорогой платной японской клинике? Негодованию внутри не было предела, но делать было нечего. Вариантов было совершенно не много, и она хотя бы попробовала сделать что-то ради своего спасения.

Придя утром к этому портовому мужику, она получила от него небольшой ящик водорослей, которые ей нужно было съесть в течение дня без какой-нибудь термической обработки. Заправлять можно было чем угодно. А завтра следовало прийти за новой порцией.

Какие же были гадкие эти водоросли. Ни один соус не перебивал их несносный вкус. Надо сказать, что японцы употребляют их повсеместно, но к этому, видимо, нужно привыкнуть. В них содержится определённый мощный антиоксидант, который сохраняется только в свежем виде.

Прожив в Японии месяца полтора-два, она каждый день ела эти водоросли до самого своего отъезда. А по прилёту, сделала в Москве компьютерную томографию, которая показала, что каждая её опухоль уменьшилась на полсантиметра. То есть болезнь не только перестала прогрессировать, но и стала отступать. Поэтому как только выпала возможность, она поспешила в Японию ещё и ещё, бывая там по 4-5 месяцев в году.

В 2018 году ей поставили стойкую ремиссию. Её жизнь изменилась настолько сильно, будто с этими водорослями она съела все свои предыдущие убеждения. Она стала по-другому думать, по-другому жить. В связи с этим у неё сильно изменился круг общения. Но придя к такой жизни, она совершенно не понимает как жила до этого. Она сказала:

Раньше я вставала утром и уже чувствовала себя уставшей. Сейчас это ушло.

Она постепенно сбросила вес, уйдя от страшного диагноза. Врачи просто диагностировали улучшение. Это всего лишь формальность. Выжила? Хорошо. Стало лучше? Прекрасно.

Она познакомилась с мамой "портового мужика", который поставлял ей водоросли и у которой был схожий диагноз. А за самого портового мужика она готовится выйти замуж.

Удивительная история выздоровления от рака

Я скептически отношусь к историям о чудесном выздоровлении, поэтому ни за что бы не поверила, если бы не слушала этот рассказ от человека, который это всё пережил. Не заставляю верить и вас. Но я лично общалась с этим человеком и знаю тех, кто был рядом с ней и раньше, видел как ей было плохо.

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы в вашей ленте, а потом и в жизни было больше подобного позитива и хороших концовок.

Другие жизненные истории канала:

Умерла тётя, оставила мужа
Любезная акушерка
Отходили немцы, забирали всех
Жизнь бабушки Маши